Onimenokyo 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Гномами будет кто-то играть? Или в 2020 году это уже не модно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 7 минут назад, Onimenokyo сказал: Гномами будет кто-то играть? Или в 2020 году это уже не модно? Я крафтера мейнить буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 2 минуты назад, СосискаЛюбви сказал: Я крафтера мейнить буду. Сосиска у тебя какой прайм ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onimenokyo 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 а реально крафтером без окон играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, Onimenokyo сказал: а реально крафтером без окон играть? В л2 без окон соло, наверно только не здоровые играют) Mikikhisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 3 минуты назад, Boreus сказал: Сосиска у тебя какой прайм ??? Я уже под крылом, если не откажутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 6 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Я уже под крылом, если не откажутся) Да я сам напроситься хотел :)) спойлером в пару раз уж ты крафтера качать будешь с чего то решил что ты +3 от мск праймишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 На елморе помоему в 9 рыл таких же гномоваутистов гномомагопачкой бегали тут что-то подобное хочется замутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 4 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Тоже крафтером и спойлом буду + сап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 С детства на гноме. З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Небоись , гномов полно будет. Дофига пачек прицепом твинка таскать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Крафтеры имба, причём лютая имба. Говоря про реальное ПВВ в условиях первых этапов, а не про ОБТ Олимп на 15/30 +16++ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 16 minutes ago, TheDominator said: Крафтеры имба, причём лютая имба. Говоря про реальное ПВВ в условиях первых этапов, а не про ОБТ Олимп на 15/30 +16++ что такое пвв? -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 пальцы в волосах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 На каждом старте лоу рейта гномов больше всего. С таким онлайном на обт вангую очереди за мобами в половине гномьей локи на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.