handicap 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) не заходит Изменено 15 ноября 2020 пользователем handicap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dessgar 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Такая же проблема, захожу до выбора сервера, выбираю сервер и дальше ничего не происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Здравствуйте. На каком конкретно моменте возникает ошибка? "не заходит", к сожалению, совершенно ни о чем не говорит. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dessgar 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 на моменте выбора сервера, никаких ошибок нет, просто ничего не происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dessgar 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 мне здесь ответят или мне отдельную тему создать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 20 минут назад, Dessgar сказал: мне здесь ответят или мне отдельную тему создать?) Удалите папку System и обновитесь через апдейтер, кнопка Full Check. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dessgar 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) не помогло, проблема все та же Изменено 16 ноября 2020 пользователем Dessgar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 6 минут назад, Dessgar сказал: не помогло, проблема все та же Не пускает на все прокси сервера? Пришлите скриншот на каком моменте проблема. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarSick 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 @Rylai так же не могу зайти... играл , все нормально....перезахожу и такая ошибка...сделал фулчек , ребутнул комп - всё равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dessgar 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 никуда не пускает Shot00000.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, BarSick сказал: @Rylai так же не могу зайти... играл , все нормально....перезахожу и такая ошибка...сделал фулчек , ребутнул комп - всё равно Нужно поместить папку с клиентом игры в исключения у защитника Windows (брандмауэра), так как брандмауэр ругается на файлы защиты сервера и воспринимает это как угрозу. Когда поместите клиент в исключения, удаляете system и через апдейтер Full Check Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, Dessgar сказал: никуда не пускает Shot00000.bmp 5 \u041c\u0431 · 2 скачивания Закройте полностью клиент, зайдите в диспетчер и посмотрите или есть рабочий файл l2.bin, если да, закройте его. Запустите Л2, и поключитесь на прокси например Germany. Если результата нет, обновите клиент через Full Check. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dessgar 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Все сделал, файла не было, на прокси не пускает, сделал фул чек, ничего не изменилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, Dessgar сказал: Все сделал, файла не было, на прокси не пускает, сделал фул чек, ничего не изменилось Попробуйте через удаление папки System обновить клиент. Если результата не будет. Мне в личные сообщение Вас IP, аккаунт и на какой прокси пытаетесь зайти. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.