Drumcorps 4 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Добрый день. В вашей базе указано, что Blaze будет качаться и после получения второй профессии (уже на 40-м), однако такого не наблюдается. Это ошибка или прокачку нюка введут на поздних стадиях? Изменено 14 ноября 2020 пользователем Drumcorps Редактирование. homerjoba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 2 часа назад, Drumcorps сказал: Добрый день. В вашей базе указано, что Blaze будет качаться и после получения второй профессии (уже на 40-м), однако такого не наблюдается. Это ошибка или прокачку нюка введут на поздних стадиях? База по старому interlude rework, не по masterwork, все умения описали в темке с умениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 абидненька, нипастрелять. а я думаю то какого он не качается, а тут нюк не по той базе даже и на олимпе опять надеяться на самона, а не нюкать когда дождёшься момента ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 11 минут назад, MrCocaineqq сказал: абидненька, нипастрелять. а я думаю то какого он не качается, а тут нюк не по той базе даже и на олимпе опять надеяться на самона, а не нюкать когда дождёшься момента ? НЮКАЙ СПИРАЛЬЮ И ЛСАМИ ЧЕ ТЫ КАК НУБ НУ В САМОМ ДЕЛЕ НУ АЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 4 минуты назад, Eclipse сказал: НЮКАЙ СПИРАЛЬЮ И ЛСАМИ ЧЕ ТЫ КАК НУБ НУ В САМОМ ДЕЛЕ НУ АЛО хуесами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drumcorps 4 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 53 минуты назад, Eclipse сказал: База по старому interlude rework, не по masterwork, все умения описали в темке с умениями. Да уж, спасибо. Пока пытался осилить труд создателя, пришёл к выводу, что проще проапать чаров и самому посмотреть. Обновите базу, пожалуйста. Это не дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, Drumcorps сказал: Да уж, спасибо. Пока пытался осилить труд создателя, пришёл к выводу, что проще проапать чаров и самому посмотреть. Обновите базу, пожалуйста. Это не дорого. Это уже к админам просьбу пиши ? я так, форумный небожитель, божественный орк, чсв мрязь, токсичная булочка и всё вот это вот ? Очень странно, что я не обложил тебя хуями и не отправил читать темку на форуме, кстати ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drumcorps 4 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 2 минуты назад, Drumcorps сказал: Обновите базу, пожалуйста. Это не дорого. @Rylai 2 минуты назад, Eclipse сказал: Это уже к админам просьбу пиши ? я так, форумный небожитель, божественный орк, чсв мрязь, токсичная булочка и всё вот это вот ? Очень странно, что я не обложил тебя хуями и не отправил читать темку на форуме, кстати ? Славные титулы. Увидишь кого-то с титулом "Местный даун." - присылай сердечко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 3 минуты назад, Drumcorps сказал: @Rylai Славные титулы. Увидишь кого-то с титулом "Местный даун." - присылай сердечко! Т.е когда смотрюсь в зеркало, лайкать твои посты получается? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drumcorps 4 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Порой мне кажется, что в моём роддоме персонал обманывал родителей. Хм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.