bogdan1992 3 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 5 hours ago, Eclipse said: Конечно, масс свип не по хфу на первой стадии - "не нормальный продукт" у тебя там беды с башкой? беды у меня , на иле не было масс сбора вовсе либо делать нужно правильно , либо не делать вовсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 15 hours ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Именно, требую на первых двух убрать масс свип, а то хули влазят в механику. Уберите масс свип для стадии Интерлюда, а то не по хроникам!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 15 hours ago, bogdan1992 said: так то 28 спойлер решает проблему с 20 секундным кд уже проверил.А по поводу фарма я умею фармить любую локу при желание таких как ты и любую пачку я вышвыриваю с любого спота в соло через жопо часы . От того ты и знаешь кто я такой сыночек. Ты мальчик 1992 года рождения ))) Изменено 15 ноября 2020 пользователем GF2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 11 hours ago, fabuLous said: Festive Sweeper добавлен не для того, чтобы убивая два поровоза, вы собрали достаточное количество ресурсов и пошли дальше заниматься делами. Он добавлен для, того, чтобы хоть немного облегчить жизнь спойлеров, и поверьте 20 секунд более чем достаточно чтобы получить много полезных ресурсов. Хочу подчеркнуть, что он именно добавлен, и его быть на Интерлюде не должно. Масс свип создан чтобы я в 9 окон не напрягаясь фармил тонны ресурсов ))) DirectorServera 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 21 hours ago, CTACgH said: Как топовый спойлер сервера заявляю - даже одна минута (как было на весеннем е-глобале) более чем ок. 20 сек это уже нереальный бустецкий. Кто ты такой чтото не помню с прошлого серва топ спойлера такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 17 hours ago, fabuLous said: Festive Sweeper добавлен не для того, чтобы убивая два поровоза, вы собрали достаточное количество ресурсов и пошли дальше заниматься делами. Он добавлен для, того, чтобы хоть немного облегчить жизнь спойлеров, и поверьте 20 секунд более чем достаточно чтобы получить много полезных ресурсов. Хочу подчеркнуть, что он именно добавлен, и его быть на Интерлюде не должно. Только мас свип добавлен чтоле в ил? У вас написано то что стадия Ил не значит что все должно быть как по илу ) досих пор не понимаю аргумент типа радуйтесь на иле не должно быть етого скила )) такс тут половина скиллв не должно быть )) и что все играем норм кто же не ил я на ил не пошел бы играть)). поетому не думаю что усесно использовать аргумент типа радуйтесь на ила нету данного скила)) А то что мас свип есть это да норм как и другие скилы я поддерживаю это т да в етой теме говорят что мас кдшится 6 сек увы стандарт 3 сек но и 20 в принципи норм но это ничего не меняет .. Изменено 15 ноября 2020 пользователем Nsergo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 18 hours ago, fabuLous said: Festive Sweeper добавлен не для того, чтобы убивая два поровоза, вы собрали достаточное количество ресурсов и пошли дальше заниматься делами. Он добавлен для, того, чтобы хоть немного облегчить жизнь спойлеров, и поверьте 20 секунд более чем достаточно чтобы получить много полезных ресурсов. Хочу подчеркнуть, что он именно добавлен, и его быть на Интерлюде не должно. 1. Игра поделена на "Стадии", они меняются по мере развития сервера и дают игрокам порционный контент, который они могут в полной мере распробовать без лишнего напряга. По мере развития сервера будут меняться локации, NPC, магазины и доступные квесты. При этом важно держать в голове следующую мысль — мы не делали этапы сервера 1 в 1 с официальной версией игры. Название передает лишь некоторые настройки и атмосферу, которая характерна для каждого из этапов. Наша задача подать игру Lineage 2 в её классическом, "доGOD'овском" формате. скопировано с оф телеги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 час назад, Nsergo сказал: досих пор не понимаю аргумент типа радуйтесь на иле не должно быть етого скила )) Потому что ресурсов нужно очень мало, очевидно же, что это можно всё заспойлить и точечным, ну камон. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 minute ago, fabuLous said: Потому что ресурсов нужно очень мало, очевидно же, что это можно всё заспойлить и точечным, ну камон. Так претензия только к твоему аргументу) очевидно же а не к скилу) скил есть поз 20 сек 1 минута 3 сек хорошо что есть как и хорошо что куча других скилов есть ето удобно и ето современно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 minute ago, Nsergo said: Так претензия только к твоему аргументу) очевидно же а не к скилу) скил есть поз 20 сек 1 минута 3 сек хорошо что есть как и хорошо что куча других скилов есть ето удобно и ето современно. Хороший спойлер и без масс свипа оверфармить больше любой проффесии. Масс свип, это больше буст паков, а недавнем времени и соло хрюшек, которые паравозять некоторые лоу лвл локи имбалансные( например лабиринт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 22 минуты назад, Nsergo сказал: Так претензия только к твоему аргументу) очевидно же а не к скилу) скил есть поз 20 сек 1 минута 3 сек хорошо что есть как и хорошо что куча других скилов есть ето удобно и ето современно. и ты только что написал мой аргумент youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 44 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Хороший спойлер и без масс свипа оверфармить больше любой проффесии. Масс свип, это больше буст паков, а недавнем времени и соло хрюшек, которые паравозять некоторые лоу лвл локи имбалансные( например лабиринт) Только я хз зачем мне это пишешь ) я несколько сервов не плохо отыграл за спойла и глобал также) Я просто не понимаю зачем писать молв радуйтесь ибо на иле нету даного скила с таким смыслом можем все радоватся потомучто тут почти каждая профа имеет с других хроник скилы и что по мне это оч хорошо) а так играл прошлый глобал и с минутой кд это мне непомешало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 час назад, Nsergo сказал: Кто ты такой чтото не помню с прошлого серва топ спойлера такого) Я эльфийка гномка З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. Nsergo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Понял я декстер ) топ 10 по лвлу вообще из спойлов 1 кто в топ 100 попал на прошлом е глобале и несколько раз был хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 20 minutes ago, CTACgH said: Я эльфийка гномка О скрин с саба сохранился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.