qqw 7 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Зачем вы сделали что бы двери открывались с самого начала? Вы понимаете что это дизбалансит бои за робу от слова совсем, не очень приятно начинать бой когда к тебе в упор стоит любой мили, или тот же некр с банами на прямой арене и сделать с этим ты нихуя не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxiomatiC 13 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 23 минуты назад, qqw сказал: Зачем вы сделали что бы двери открывались с самого начала? Вы понимаете что это дизбалансит бои за робу от слова совсем, не очень приятно начинать бой когда к тебе в упор стоит любой мили, или тот же некр с банами на прямой арене и сделать с этим ты нихуя не можешь что бы ты страдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 дали миликам шанс добежать. AxiomatiC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 45 минут назад, qqw сказал: Зачем вы сделали что бы двери открывались с самого начала? Вы понимаете что это дизбалансит бои за робу от слова совсем, не очень приятно начинать бой когда к тебе в упор стоит любой мили, или тот же некр с банами на прямой арене и сделать с этим ты нихуя не можешь Дверь открывается по офу за определенный промежуток времени, за который к тебе и так подбегут. Это сделано для того, что бы хиллеры могли контролить слитых дестров и прочую хрень. Это никак не дисбалансит то, что ты описал. Учи мат часть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) 1 минуту назад, Eclipse сказал: Дверь открывается по офу за определенный промежуток времени, за который к тебе и так подбегут. Это сделано для того, что бы хиллеры могли контролить слитых дестров и прочую хрень. Это никак не дисбалансит то, что ты описал. Учи мат часть. о господи, если бы ты хоть что то показывал на оли но увы - нет, поэтому оставь свое всратое мнение при себе, уебак. Изменено 14 ноября 2020 пользователем qqw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, qqw сказал: о господи, если бы ты хоть что то показывал на оли но увы - нет, поэтому оставь свое всратое мнение при себе, уебак. Вахаха, ну да, ну да. Просто побудь с этим, что ты даже базовых механик не знаешь на олимпе ? Мусор :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 1 минуту назад, Eclipse сказал: Вахаха, ну да, ну да. Просто побудь с этим, что ты даже базовых механик не знаешь на олимпе ? Мусор :D:D:D щас бы базовых механик не знать, жаль что твои знания и умения на олимпе заканчиваются тем что ты думаешь что за 10 сек все классы друг до друга добегают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 2 минуты назад, qqw сказал: щас бы базовых механик не знать, жаль что твои знания и умения на олимпе заканчиваются тем что ты думаешь что за 10 сек все классы друг до друга добегают. ммм, понимаю, щас бы от ноу-нейма без аватарки в мой божественный и величественный адресс выслушивать подобную хуету. Ну окей, пускай это сделали админы, что бы такой мусор, как ты страдал на робах на олимпе :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: ммм, понимаю, щас бы от ноу-нейма без аватарки в мой божественный и величественный адресс выслушивать подобную хуету. Ну окей, пускай это сделали админы, что бы такой мусор, как ты страдал на робах на олимпе :D:D:D щас бы заходить на глобал под мейн ником, тут блять двери открывают что бы долбаебы могли хилить дестров, когда они и так легко убиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) 1 минуту назад, qqw сказал: щас бы заходить на глобал под мейн ником, тут блять двери открывают что бы долбаебы могли хилить дестров, когда они и так легко убиваются @fabulos Фаб, дверь мне запили! Изменено 14 ноября 2020 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 рекомендую лучше не смотреть олимп, это такая вода когда придет время ты ахуеешь как гномья кара будет тебя резать "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 47 минут назад, Eclipse сказал: ммм, понимаю, щас бы от ноу-нейма без аватарки в мой божественный и величественный адресс выслушивать подобную хуету. хоспади чсвшник какой, не усрись там тока от такого наплыва гордости, а то орк не будет сливаться на френзи даже при 1% хп. я тебя не знаю и не видел и не слышал откуда ты там высрался, но читая по форуму сразу понял какое ты говно второстепенное, теперь ты доказал в принципе этим предложением какое ты говно ещё и чсвшное при этом я больше чем уверен что ты знаешь о том что дверь всегда открывалась за 10 сек до начала. По этому хули ты тут пиздишь далбаеба ебаного кусок всякую хуйню? Сиди себе там на своем ебаном дестре крабь гремлинов немощьное дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 2 минуты назад, MrCocaineqq сказал: хоспади чсвшник какой, не усрись там тока от такого наплыва гордости, а то орк не будет сливаться на френзи даже при 1% хп. я тебя не знаю и не видел и не слышал откуда ты там высрался, но читая по форуму сразу понял какое ты говно второстепенное, теперь ты доказал в принципе этим предложением какое ты говно ещё и чсвшное при этом я больше чем уверен что ты знаешь о том что дверь всегда открывалась за 10 сек до начала. По этому хули ты тут пиздишь далбаеба ебаного кусок всякую хуйню? Сиди себе там на своем ебаном дестре крабь гремлинов немощьное дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: ты с этого обрыва ещё с рождения летишь, чё ты мне тут пытаешься сказать своими мемчиками дэбич? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, MrCocaineqq сказал: ты с этого обрыва ещё с рождения летишь, чё ты мне тут пытаешься сказать своими мемчиками дэбич? Например то, что орки высшие существа и могут сливаться даже с открытыми дверями, очень жаль, что подобные одноклеточные с ICQ меньше 30-ти портят представление о такой прекрасной расе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.