MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: Например то, что орки высшие существа и могут сливаться даже с открытыми дверями, очень жаль, что подобные одноклеточные с ICQ меньше 30-ти портят представление о такой прекрасной расе жаль что у тебя айсикью меньше 20ти , и ты неможешь сливаться с закрытыми дверьми, а то что у тебя представление о такой прекрасной расе это уже шиза взяла вверх, сходи к врачу, чсвшник (кстати завышенная самооценка это тоже к врачу пора идти, айсикью просело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 1 минуту назад, MrCocaineqq сказал: жаль что у тебя айсикью меньше 20ти , и ты неможешь сливаться с закрытыми дверьми, а то что у тебя представление о такой прекрасной расе это уже шиза взяла вверх, сходи к врачу, чсвшник (кстати завышенная самооценка это тоже к врачу пора идти, айсикью просело) Да я просто великий орк, оставляющий телефонные номера в систем чате, о чём ты вообще. Танос у меня онлайн-марафоны в инсте покупает. Кстати, за 99$ я могу скинуть тебе урок, как не быть таким ущербным выкидышем улитки. Хотя это тебе не поможет и тебе нужно будет брать еще два. И я не про уроки. если что. Хоть заработаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 1 минуту назад, Eclipse сказал: Да я просто великий орк, оставляющий телефонные номера в систем чате, о чём ты вообще. Танос у меня онлайн-марафоны в инсте покупает. Кстати, за 99$ я могу скинуть тебе урок, как не быть таким ущербным выкидышем улитки. Хотя это тебе не поможет и тебе нужно будет брать еще два. И я не про уроки. если что. Хоть заработаешь. высер засчитан, можешь потешить своё эго и пойти очередной раз нахуй, Таносу привет там, можешь ему урок скинуть онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Дверь реально закрывайте на Оли. Че это за дела реально, когда кубики начинают уже сходу дебафать у самонов, персы сходу впритык для дебафов стоят. Тупо убитый оли, что б "Аля хилить дестров" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.