Dzirt_ 101 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) /closed Изменено 14 ноября 2020 пользователем Dzirt_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 41 минуту назад, Dzirt_ сказал: Камни никогда не работали с БЛЕСС заточками. Dzirt_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 10 минут назад, Eclipse сказал: Камни никогда не работали с БЛЕСС заточками. Благодарю, не был в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 дзирт... как ты мог так опездюлиться (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, MrCocaineqq сказал: дзирт... как ты мог так опездюлиться (((( Очень легко и непринужденно: на камнях не указано, что они работают только с простыми заточками. Я ИЛ игрок, и на чистом ИЛ нет таких вещей в принципе, поэтому для меня во многом это - новая игра. Тут хроники перемешаны со всем подряд, буду учиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 2 минуты назад, Dzirt_ сказал: Очень легко и непринужденно: на камнях не указано, что они работают только с простыми заточками. Я ИЛ игрок, и на чистом ИЛ нет таких вещей в принципе, поэтому для меня во многом это - новая игра. Тут хроники перемешаны со всем подряд, буду учиться ну давай, неделю не теряй зря ))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 5 минут назад, MrCocaineqq сказал: ну давай, неделю не теряй зря ))00 Наверстаю ⚔️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.