CryBaby 53 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Добрый вечер, Уважаемая администрация. Я ознакомился с ассортиментом костюмов и был разочарован, потому что не смог для себя найти что-то подходящее, вы планируете увеличить количество? они не влияют на игровой процесс и поэтому, почему бы и нет. Например Devil's Costume, который очень мне нравится и который многие также хотели бы приобрести. Костюмов много, добавьте хотя бы еще несколько, очень хочется красиво одеть свою малютку ❤️ panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 поддержу. не увидел белого комсюма офицера. CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Здравствуйте. К сожалению, в ближайшее время новых костюмов не будет, так как например на нашем клиент указанного вами костюма нет и его нужно заказывать. Но, мы будет обязательно расширять магазин костюмов, шапок, маунтов и т. д., но немного позже. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrank 2 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 19 часов назад, Rylai сказал: Здравствуйте. К сожалению, в ближайшее время новых костюмов не будет, так как например на нашем клиент указанного вами костюма нет и его нужно заказывать. Но, мы будет обязательно расширять магазин костюмов, шапок, маунтов и т. д., но немного позже. тоже очень надеюсь на расширение асортимента, мне естетическое наслаждение, для вас поддержка проэкта..) CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 за петухов играют , еще наряжаются как пи**** что за время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 3 часа назад, korzh сказал: за петухов играют , еще наряжаются как пи**** что за время целую тебя мой маленький ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 23 hours ago, Rylai said: Здравствуйте. К сожалению, в ближайшее время новых костюмов не будет, так как например на нашем клиент указанного вами костюма нет и его нужно заказывать. Но, мы будет обязательно расширять магазин костюмов, шапок, маунтов и т. д., но немного позже. Забыл уже но уверен подсказать сможешь, можно ли отключить видимость костюмов на других персонажах, я хочу видеть все стандартно а не этих циркачей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 18 minutes ago, CryBaby said: целую тебя мой маленький ? Я пасс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 17 часов назад, Nsergo сказал: Забыл уже но уверен подсказать сможешь, можно ли отключить видимость костюмов на других персонажах, я хочу видеть все стандартно а не этих циркачей) В левом верхнем углу инвентаря: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 hour ago, TheDominator said: В левом верхнем углу инвентаря: точно, спс забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.