iXarek 4 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 1. Море в адене, где покупать плавки? 2. Так как за основу скилл-базы был взят High Five, то большинство скиллов имеет шанс нанести критический удар (x2) - текст есть, на деле нет, ни одного х2 крита, когда завезут? 3. Duelist Spirit Время действия умений War Cry и Duelist Spirit увеличено с 1 до 5 минут. - баф 2 минуты, где 5? 4. 61 пайлка - рб при любом раскладе вызывает охрану, я думаю все знают как сделать так что бы охраны не было, под фул бафом под дсом и т.д. в топ б шмоте еле еле убил - по птсу можно 61 пайлаку сделать? 5. В очередной раз прошу рассмотерть завоз скилов миликам хотябы: 1. Гладам стан в соник бластер и Duelist spirit на 1 стадии 2. Влам - Умение Stun Blast (Шокирующий Заряд) на 1 стадии 3. Танкам - Умение Chain Strike (Цепной Удар) на 1 стадии 4. Дестрам - Умение Armor Crush (Пролом Брони) на 1 стадии 5. Крафтерам - Умение Armor Crush (Пролом Брони) на 1 стадии 6. Будет ли скидка на покупку наборов и расходников в личном кабинете и будут ли покупки из лк увеличивать VIP STATUS и хотелось бы получить точное кол-во в колах сколько нужно потратить что бы получить тот или иной VIP STATUS. да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Nelos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelos 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Ап, поддерживаю Глад на первой стадии абсолютная помойка. Просьба подумать хотя бы над добавлением duelist spirit на 58-60 лвле и стан в sonic blaster. Про weapon blockade вообще молчу. Это хотя бы немного уровняет шансы в пвп против магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
homerjoba 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 7 минут назад, iXarek сказал: 1. Море в адене, где покупать плавки? 2. Так как за основу скилл-базы был взят High Five, то большинство скиллов имеет шанс нанести критический удар (x2) - текст есть, на деле нет, ни одного х2 крита, когда завезут? 3. Duelist Spirit Время действия умений War Cry и Duelist Spirit увеличено с 1 до 5 минут. - баф 2 минуты, где 5? 4. 61 пайлка - рб при любом раскладе вызывает охрану, я думаю все знают как сделать так что бы охраны не было, под фул бафом под дсом и т.д. в топ б шмоте еле еле убил - по птсу можно 61 пайлаку сделать? 5. В очередной раз прошу рассмотерть завоз скилов миликам хотябы: 1. Гладам стан в соник бластер и Duelist spirit на 1 стадии 2. Влам - Умение Stun Blast (Шокирующий Заряд) на 1 стадии 3. Танкам - Умение Chain Strike (Цепной Удар) на 1 стадии 4. Дестрам - Умение Armor Crush (Пролом Брони) на 1 стадии 5. Крафтерам - Умение Armor Crush (Пролом Брони) на 1 стадии 6. Будет ли скидка на покупку наборов и расходников в личном кабинете и будут ли покупки из лк увеличивать VIP STATUS и хотелось бы получить точное кол-во в колах сколько нужно потратить что бы получить тот или иной VIP STATUS. https://l2e-global.com/forum/topic/191962-masterwork-premium-account-i-vip-sistema-loyalnosti/ вот тебе, читай )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 1. Удалите папку InterludeFinal и обновитесь. 2. Как конкретно вы это проверяли. 3. Проверим. 4. Проверим. 5. Все патчноты по скиллам будут публиковаться тут: 6. Если у вас в Личном Кабинете есть скидка, все товары будут отображаться со скидкой. Всю информацию по Vip системе можно прочитать тут: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 1 minute ago, Rylai said: 1. Удалите папку InterludeFinal и обновитесь. 2. Как конкретно вы это проверяли. 3. Проверим. 4. Проверим. 5. Все патчноты по скиллам будут публиковаться тут: 6. Если у вас в Личном Кабинете есть скидка, все товары будут отображаться со скидкой. Всю информацию по Vip системе можно прочитать тут: Благодарю, 2 пункт тестили на всех мили классах как в пве так и в пвп, более сотен ударов не 1 х2 крита. Очень прошу рассмотреть 5 пункт по поводу скилов. да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 На каком уровне умения, проблема? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 26 minutes ago, Rylai said: На каком уровне умения, проблема? на 85 тестил, с апом скилов, было 2 мин. После рестарта проверю еще раз. да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelos 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 26 minutes ago, Rylai said: На каком уровне умения, проблема? проблема умения в том, что оно на 64 лвле появляется, что крайне сложно сделать на 1 стадии сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 1 минуту назад, iXarek сказал: на 85 тестил, с апом скилов, было 2 мин. После рестарта проверю еще раз. Т.е. при заточке умения время становиться меньше? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 1 minute ago, Rylai said: Т.е. при заточке умения время становиться меньше? я скинул уже уровень, что бы тестить лоу локации и скилы точно не могу сейчас сказать, после рестарта отпишу еще раз. да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Хз , у миликов есть криты , вы куда смотрели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 ТЕСТ ПЕРВОЙ СТАДИИ ДО 60 ГО ЛВЛА. "ТЕСТИЛ НА 85ОМ" Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Just now, MrHARDYHARD said: ТЕСТ ПЕРВОЙ СТАДИИ ДО 60 ГО ЛВЛА. "ТЕСТИЛ НА 85ОМ" дуэлист спирит на 1 стадии отсутствует, а скил в описании изменен вот и тестим. Слоупокам типо тебя просьба свалить подальше. да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) 1 minute ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Хз , у миликов есть криты , вы куда смотрели? пруф в студию, криты есть у всех, речь о критах Х2 Изменено 14 ноября 2020 пользователем iXarek да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Vasgen и Nelos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) 1 минуту назад, iXarek сказал: дуэлист спирит на 1 стадии отсутствует, а скил в описании изменен вот и тестим. Слоупокам типо тебя просьба свалить подальше. дак ты всё равно на первой стадии не докачаешься до сранного дуалист спирита, нахуй ты макаешься вообще в хай контент, который сейчас не работает от слова вообще, я нихуя не понимаю этого, мне странно блять, я даже не уверен что ты с такими тестами досидишь до стадии когда дуал спирит появится Изменено 14 ноября 2020 пользователем MrHARDYHARD Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.