bobo1231 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 итемы на рестор виталки и ее удержания будут на старте продаваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 5 minutes ago, bobo1231 said: итемы на рестор виталки и ее удержания будут на старте продаваться? Там буст незначительный. Все равно упрошся в 60 быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 В этой теме есть раздел Vitaly Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Виталити работает здесь следующим образом: 0 Виталити = +0% опыта 1-я полоска Виталити = +25% опыта 2-я полоска Виталити = +50% опыта 3-я полоска Виталити = +75% опыта 4-я полоска Виталити = +100% опыта Таким образом на 58-м уровне персонажа рейт опыта х1 без Виталити и х2 - с Виталити. Премиум Аккаунт не даёт +% к опыту, но замораживает (не даёт опуститься ниже, чем на первую полоску) Виталити. Руна Виталити не даёт +% к опыту, но замораживает (не даёт опуститься ниже, чем на первую полоску) Виталити. С Премиумом и Руной, соответственно - персонаж имеет "не ниже, чем 2-я полоска Виталити" = "не ниже, чем +50% опыта". Напомню, что Виталити работает только на опыт из монстров, но не на опыт из квестов, с РБ и тд. Как аппать Виталити на 3-ю и 4-ю полоски: Клевера Пайлаки Нахождение онлайн/оффлайн (за онлайн - больше) Различные баночки-пирожки, которые нельзя купить напрямую, но которые можно получить за Стартовые Наборы (и часто раздают за акции, эвенты, рестарты и так далее; как показывает практика предыдущих серверов) Ежедневные квесты Убийство РБ Общение с НПЦ в Глудио после убийства АК Как можно увеличить опыт, кроме Виталити (т.е. каким образом можно преодолеть "х2" баррьер / получить больше опыта с РБ)? Руна за Ивори Коины (не донат; именно за Ивори Коины) Ачивки за 1 час нахождения в игре, 2 часа нахождения в игре, 12 часов нахождения в игре (откатываются раз в сутки, в 6:30 утра) Виталити баффы тут "Тикают", пока человек в оффлайне, соответственно "20 минут" - это "20 минут" а не "несколько часов на париках через релоги". Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Lafoyta и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Ещё можно залутать айтемы на полное восстановление виталити здесь: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.