Try2StopMe1 6 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Вопрос с какого числа или этапа будет включена биржа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Биржа будет доступна спустя 2 или 3 недели после старта сервера. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 14 часов назад, fabuLous сказал: Биржа будет доступна спустя 2 или 3 недели после старта сервера. ну как раз все сфейляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 4 минуты назад, qqw сказал: ну как раз все сфейляться И сделают сразу хф ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe1 6 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 ответа от админов не дождемся будем флудить=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 7 минут назад, Try2StopMe1 сказал: ответа от админов не дождемся будем флудить=) всего лишь модератор фабулоус говорит что 18 часов назад, fabuLous сказал: Биржа будет доступна спустя 2 или 3 недели после старта сервера. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe1 6 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 а я не знал что это модер=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe1 6 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 я хотел затулить пару ПЛ сетов кому то=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 4 hours ago, Try2StopMe1 said: я хотел затулить пару ПЛ сетов кому то=) Затулишь за колы в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 17 часов назад, Try2StopMe1 сказал: я хотел затулить пару ПЛ сетов кому то=) сколько будет стоить ПЛ сет в дошираках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.