Makedonskui 48 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 На старте уберут автоизучение скилов? Что бы всякий мусор не учился, без надобности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 7 hours ago, Makedonskui said: На старте уберут автоизучение скилов? Что бы всякий мусор не учился, без надобности Отключите автоизучение скилов хотябы до 2-й профы!!! А лучше вообще убрать этот функционал!!! Есть ряд первопрофных и второпрофных скилов которые участся на определенный уровень или не учатся вовсе!!!! Изменено 15 ноября 2020 пользователем GF2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Где-то на форуме была инфа, что автоизучение до 19го лвла (за исключением пары пассив скиллов на ХП), а с 40го лвла нужны будут книжки, но инфа не 100%, если интересно точный ответ админов ищи по форуму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 5 минут назад, Blåhaj сказал: Где-то на форуме была инфа, что автоизучение до 19го лвла (за исключением пары пассив скиллов на ХП), а с 40го лвла нужны будут книжки, но инфа не 100%, если интересно точный ответ админов ищи по форуму. До 19 будет или уже сделали? Потому что пару дней на обт были авто, и была инфа что до 40 автоизучение будет и на релизе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, MrCocaineqq сказал: До 19 будет или уже сделали? Потому что пару дней на обт были авто, и была инфа что до 40 автоизучение будет и на релизе. Не скажу точнее, надо искать по форуму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Давайте автоизучение вообще уберем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Автоизучение умений до 39-го уровня. Далее необходимо умения учить самостоятельно и также не забывайте про книги, который также понадобятся для второпрофных умений. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastik 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 58 минут назад, Rylai сказал: Автоизучение умений до 39-го уровня. Далее необходимо умения учить самостоятельно и также не забывайте про книги, который также понадобятся для второпрофных умений. А можно не надо до 39? Может, я хочу играть за ЕЕ и соло качаться какое-то время в инквизиторе, и чтоб мне ШЕ ману заливала, что мне делать? Я не хочу, чтоб у меня автоизучение заливки было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DCT 3 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Согласен полностью , каждый персонаж в праве сам решать что ему учить , а что не учить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 4 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Минус в авто прокачке для некра и сх,БТМ выучится и все,слив идеальный не будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.