Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 + крит рейт магический под ВМ и валиком просто ДИЧЬ. Кап не работает, озвученный админами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 + не откатываются ЛСы при полете на олимпиаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Апаю тему с нумерацией проблем и апдейтами. Буду благодарен за ответы по порядку нумерации @Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 ну был 1 ответ,что стан ножам не нужен ни в шс ни в дагер -это очень сильный класс,теперь я так понял минус 2 арены,какой баланс у ножа будет на этих 2 стадиях,разве что смотреть в будущее там наверное призрачные шансы есть,на обт4 нож имея по уровням разбитый focus death/chance etc. Имея внимание на 1 стадии т.е кап лвл 60 уровень дагера 2392 и стан с шса 2 сек и кд 60 минут-это я про первую стадию,далее имея гв с 66 лвла ав,кораблик тх и т.д.Эти ножи так много птс фармили?Нет конечно,уже вижу как гном бежит дает стан умер,вла дает стан,умер,некр кидает фир,анчор умер-и не говорите про пассивку она не спасет.Что дали смотрим ах ну да Assassination ого шанса смертельной атаки на 1% при использовании кинжала; Potential Ability аж с 28 лвла ого бустяка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 5 часов назад, Dzirt_ сказал: 1. Почему в систем чате не отображается прохождение/резист trick и switch? Добавьте, пожалуйста. Важно в моменте понимать, прошел трик или свитч или нет. 2. Почему леталы в принципе не работают? Ни разу у меня не прошел half kill, тестил на мобах, в пвп и на олимпе. (ОБНОВИЛСЯ, ВСЕ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ). 3. Почему letal blow не дает летал до 1 хп (в описании указано, что возможен только халф килл)? Это как раз единственный скилл, который должен давать инстант килл (а точнее, снижать хп и цп до 1). 4. небольшой лаг - зависает изучение скилов (чтобы изучить следующий лвл скила, нужно снова тыкнуть на нцп и вызвать диалоговое окно) 5. на олимпе соски лагают, их нужно рандомно реактивировать, они автоматически не включаются 6. крит рейт магический под ВМ и валиком просто ДИЧЬ (примерно 90%, если не выше). Кап не работает, озвученный админами (что там говорили? 20% максимальный шанс магического крита?). 7. на моем чаре не откатываются ЛСы при залете на олимпиаду. У других откатываются. 1. Посмотрим. 3. Проверим. 4. Все умения нужно учить не через NPC: 5. Проверили, проблему не нашли. Какие конкретно соски не работают? Купленные за донат или у ОБТ. 6. Проверим. 7. Не может такого быть, какой конкретно не откатывается? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 4 минуты назад, Rylai сказал: 1. Посмотрим. 3. Проверим. 4. Все умения нужно учить не через NPC: 5. Проверили, проблему не нашли. Какие конкретно соски не работают? Купленные за донат или у ОБТ. 6. Проверим. 7. Не может такого быть, какой конкретно не откатывается? 5. Когда меняешь пушку с бтб/ментала на основную, то соски S грейд автоматически не реактивируются, нужно кликать по ним райт кликом. Проверьте, пожалуйста, еще раз. 7. Целеста. Видео сейчас скину. Видео писалось почти с самого начала боя, целесту я не юзал в бою (видно по system чату все, что бой только начался). После боя я жму на целесту, чтобы показать, что она не откатилась с прошлого боя. Так что очень может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 9 минут назад, Dzirt_ сказал: 5. Когда меняешь пушку с бтб/ментала на основную, то соски S грейд автоматически не реактивируются, нужно кликать по ним райт кликом. Проверьте, пожалуйста, еще раз. 7. Целеста. Видео сейчас скину. Видео писалось почти с самого начала боя, целесту я не юзал в бою (видно по system чату все, что бой только начался). После боя я жму на целесту, чтобы показать, что она не откатилась с прошлого боя. Так что очень может быть. Целеста и не должна откатываться! Изучите механики умений, которые откатываются, а которые нет. Целеста откатывается пол часа, если мне не изменяет память. И ее НИКОГДА не кдшил олимп на ПТС сборках. И надеюсь этого дерьма не буде. Изменено 15 ноября 2020 пользователем Eclipse Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Только что, Eclipse сказал: Целеста и не должна откатываться! У товарища инстинкта откатывается. Мне на каждое слово фрапсы писать, а? Что за народ упертый. Мне записать, что ПДЕФ не откатывается тоже? Поймать еще пару лсов и тоже записать? Изменено 15 ноября 2020 пользователем Dzirt_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Dzirt_ сказал: У товарища инстинкта откатывается. Мне на каждое слово фрапсы писать, а? Что за народ упертый. Мне записать, что ПДЕФ не откатывается тоже? Поймать еще пару лсов и тоже записать? Брат, я тут 2 гфа на слб и дестре отлетал и Целка юзалась раз в 5-10 боев ? Это тебе не рефреш или еще что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 минуты назад, Eclipse сказал: Целеста и не должна откатываться! Изучите механики умений, которые откатываются, а которые нет. Целеста откатывается пол часа, если мне не изменяет память. И ее НИКОГДА не кдшил олимп на ПТС сборках. И надеюсь этого дерьма не буде. Где написано, что здесь ПТС сборка? Почему столько дефектов логики у вас, ребята? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 11 минут назад, Dzirt_ сказал: 5. Когда меняешь пушку с бтб/ментала на основную, то соски S грейд автоматически не реактивируются, нужно кликать по ним райт кликом. Проверьте, пожалуйста, еще раз. 7. Целеста. Видео сейчас скину. Видео писалось почти с самого начала боя, целесту я не юзал в бою (видно по system чату все, что бой только начался). После боя я жму на целесту, чтобы показать, что она не откатилась с прошлого боя. Так что очень может быть. Трик и свитч не должны отображаться в чате На нормальных хрониках гф+ нет летала до 1-го хп. Это не классический ИЛ. И механики не по нему. И никогда это не мешало хорошо себя чухать. Вы тестите олимп овербусте, кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Eclipse сказал: Брат, я тут 2 гфа на слб и дестре отлетал и Целка юзалась раз в 5-10 боев ? Это тебе не рефреш или еще что-то. ну дзирт может быть не в курсе "как тут работало". Он правильно указывает - или это где-то должно быть расписано (логика в целом) или требует пояснений. Всё норм жи, что врываешься. Изменено 15 ноября 2020 пользователем Endspiel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Dzirt_ сказал: Где написано, что здесь ПТС сборка? Почему столько дефектов логики у вас, ребята? ? В смысле дефектов логики? В смысле не ПТС сборка? АЛО, ты даже яву от ПТС отличить не можешь по тому, как персонаж бежит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: Брат, я тут 2 гфа на слб и дестре отлетал и Целка юзалась раз в 5-10 боев ? Это тебе не рефреш или еще что-то. Брат, а я в 2005 крышевал палатку с сигами рядом с домом, круто же! Мы говорим не о "КОГДА-ТО", а о "СЕЙЧАС". Пожалуйста, включаем голову! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Только что, Endspiel сказал: ну дризт может быть не в курсе "как тут работало". Он правильно указывает - или это где-то должно быть расписано (логика в целом) или требует пояснений. Всё норм жи, что врываешься. ПО ХФУ, ПО ХФУ, ПО ХФУ, что не понятного в СЛОВЕ ПО ХФУ очень сложно открыть базу хфа и почитать? что не по хфу - описано в теме, остальное по хфу. трындец Изменено 15 ноября 2020 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.