addF 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: а схуяли даггер тебе без эквипа будет на олпимпе фармить? посмотри ролики хаба за гф, посмотри сатира за хф и посмотри какой там буст, что бы даггер мог ФАРМИТЬ я не прошу сделать дагера имбой,я играл на аналогичной сборке и знаю все тонкости стадий 60-66-72 проф и их скиллов,зачем ты мне про руки пишешь,даже не зная кому ты пишешь))я вижу что дагеры без определеных скиллов,арен будут кусками дерьма,потому что обьективно так и будет,но когда будет грация и хф начнут ебашить)так вопрос почему другие классы которые не становятся менее актуальными дальше,ебут с 1 стадии до последней-это тебе понятнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Подписываюсь на тред, уверен - будет пушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 минуты назад, Eclipse сказал: я говорю про Скрита , конч, я не играл на даггере на обт, я олимпил на прошлом блобале 7 минут назад, Eclipse сказал: я олимпил даггером на первой и второй стадии ты дурак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 мне чел ни привел аргументов,пишет смотри как скрит ебашил хаб и сатирикон)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 минуты назад, Dzirt_ сказал: Сгорел. Успокойся, а то за пеленой своей "правоты" (нет) уже совсем готов порваться. Ты хотя бы пойми для начала, наш нелогичный рембо, что такое ПТС, на каком языке он пишется, кто его ПРОИЗВОДИТ, и есть ли ВООБЩЕ ПТС, например, ИНТЕРЛЮДА (сразу скажу, юный подаван, что НЕТ, это даже ИННОВА подтверждает). Потом разберись, что такое ЯВА. После этого налей себе чайку, посмотри видео с Дзюбой, успокойся, выпусти пар, а потом зайди сюда с новыми силами. У тебя получится. Чувак, ты только что прилюдно показал, что ты не знаешь базовых механик и понятий. И пытаешься перевести стрелки. А теперь, что бы забить гвоздь в твою крышку гроба. Поехали. PST сборка - обозначает, что это используются файлы оффициальной игры и она написана на С++ в отличие от ЭМУЛЯТОРА и ЯВЫ, что уже подразумевает различия в ядрах. Едем дальше. Как с помощью движения персонажа, можно определить - сервер на ЯВЕ или ПТС на плюсах? если ты не знаешь этого - то твои познания остались на уровне хлебушка. Если на яве нажать бег и нажать действие сидеть, то чар сядет сразу. А если на ПТС сборках, то персонаж добежит до финальной точки и только потом выполнит действие. Причем тут твой ПТС интерлюда, если этот не имеет никакого отношения к ПТС интерлюда, кроме концепта первых двух стадий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, addF сказал: мне чел ни привел аргументов,пишет смотри как скрит ебашил хаб и сатирикон)))))))))) там человек порвался, бывает, можно понять и простить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, addF сказал: ты дурак?) Где я написал, что я олимпил на ОБТ? где? или тут обсуждение ОБТ? ты сказал про стадии - я ответил. Из контекста вырываешь, как тёлка? красава. Ссы против ветра дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 вынесите с темы чела с ником эклипс,чел не может подстроить реалии стадии под олимп и не понимает,что нож кусок дерьма,потому что он будет играть на сумонере и его все устраивает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, addF сказал: мне чел ни привел аргументов,пишет смотри как скрит ебашил хаб и сатирикон)))))))))) Я тебе четко написал - твои проблемы, если ты не умеешь играть за даггера. Скрит на ОБТ фармил по 200+ очей на каждой из первых стадий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, addF сказал: вынесите с темы чела с ником эклипс,чел не может подстроить реалии стадии под олимп и не понимает,что нож кусок дерьма,потому что он будет играть на сумонере и его все устраивает))) Ясно, беды с башкой, несите нового. А теперь приведи факты, мой друг - почему даггер на 1 и 2 стадии ничего не сможет ( убивать мага с 2 абилок = ничего не мочь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: Чувак, ты только что прилюдно показал, что ты не знаешь базовых механик и понятий. И пытаешься перевести стрелки. А теперь, что бы забить гвоздь в твою крышку гроба. Поехали. PST сборка - обозначает, что это используются файлы оффициальной игры и она написана на С++ в отличие от ЭМУЛЯТОРА и ЯВЫ, что уже подразумевает различия в ядрах. Едем дальше. Как с помощью движения персонажа, можно определить - сервер на ЯВЕ или ПТС на плюсах? если ты не знаешь этого - то твои познания остались на уровне хлебушка. Если на яве нажать бег и нажать действие сидеть, то чар сядет сразу. А если на ПТС сборках, то персонаж добежит до финальной точки и только потом выполнит действие. Причем тут твой ПТС интерлюда, если этот не имеет никакого отношения к ПТС интерлюда, кроме концепта первых двух стадий? Как и говорил, клишированные бесконтекстные фразы. В конце самый сок: "ПРИ ЧЕМ ТУТ ПТС ИНТЕРЛЮДА, ЕСЛИ ИНТЕРЛЮД ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВЕ СТАДИИ". А чо, я чот не понял, у нас ИНТЕРЛЮД ШРЕДДИНГЕРА? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, Eclipse сказал: Я тебе четко написал - твои проблемы, если ты не умеешь играть за даггера. Скрит на ОБТ фармил по 200+ очей на каждой из первых стадий. почему тогда он с эпиком на лайве не фармил 200 очей на 1 стадии?ИМЕЯ ТАМ ПОВТОРЮСЬ Бросок Кинжала - удален эффект оглушения. Длительность замедления 5 секунд, изменен урон: Ур. 1 - сила 2392 Шаг из Тени - добавлен эффект оглушения длительностью 2 секунды, перезарядка: Ур. 1 - 60 секунд Мираж Ур. 1 - изучается на 56 уровне, время действия 20 секунд; Фокусировка Шанса Ур. 1 - Шанс атаки в уязвимые места +10%; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 @Dzirt_о привет, классные мувеки youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, Dzirt_ сказал: Как и говорил, клишированные бесконтекстные фразы. В конце самый сок: "ПРИ ЧЕМ ТУТ ПТС ИНТЕРЛЮДА, ЕСЛИ ИНТЕРЛЮД ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВЕ СТАДИИ". А чо, я чот не понял, у нас ИНТЕРЛЮД ШРЕДДИНГЕРА? ? "Как и говорил, клишированные бесконтекстные фразы" - очередной раз доказывает, что ты отсосал хуйца, явабой ? Тебе @fabuLous расскажет, по поводу явы или pts. или @Rylai например. Объясните молодому человеку, что у нас не ява помойка ? "ИНТЕРЛЮД ШРЕДДИНГЕРА?" - с чего ты взял, что это интерлюд? Это стадийный сервер, где стадии берут КОНЦЕПТ ИЛА, ГФА И ХФА. Ало, читать научись, пёс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 минуты назад, Eclipse сказал: Ясно, беды с башкой, несите нового. А теперь приведи факты, мой друг - почему даггер на 1 и 2 стадии ничего не сможет ( убивать мага с 2 абилок = ничего не мочь? ) у нас олимп магов? ты дико удивишся,когда выйдешь на олимп и увидишь там докуя других проф,которые наберут очень много птс,на которых из магов будет 1 некр,а в топе будут одни танки,сумонеры,крафтеры,влы. Высше ответил почему дагер соснет,так же тут нет фейк эпика,который разгонял урон,так же тут нет таликов,интересно на дагера на 70 лвле без маны посмотреть,когда он с шса прыгает,а чел вжимает некст таргет и ты уже проебал,потому что если со стрейфа не даш хорошую абилку ты отсосал,ТАК ЯСНЕЕ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.