Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 минуты назад, addF сказал: почему тогда он с эпиком на лайве не фармил 200 очей на 1 стадии?ИМЕЯ ТАМ ПОВТОРЮСЬ Бросок Кинжала - удален эффект оглушения. Длительность замедления 5 секунд, изменен урон: Ур. 1 - сила 2392 Шаг из Тени - добавлен эффект оглушения длительностью 2 секунды, перезарядка: Ур. 1 - 60 секунд Мираж Ур. 1 - изучается на 56 уровне, время действия 20 секунд; Фокусировка Шанса Ур. 1 - Шанс атаки в уязвимые места +10%; там и луки ваншотали, тоже такое дерьмо хочешь? p.s. странно, на глобале не мешало убивать без стана и прочей хуйни у даггеров Ты уверен, что он убивал именно из за этого умения? Фрапсы посмотреть не хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 1 минуту назад, addF сказал: у нас олимп магов? ты дико удивишся,когда выйдешь на олимп и увидишь там докуя других проф,которые наберут очень много птс,на которых из магов будет 1 некр,а в топе будут одни танки,сумонеры,крафтеры,влы. Высше ответил почему дагер соснет,так же тут нет фейк эпика,который разгонял урон,так же тут нет таликов,интересно на дагера на 70 лвле без маны посмотреть,когда он с шса прыгает,а чел вжимает некст таргет и ты уже проебал,потому что если со стрейфа не даш хорошую абилку ты отсосал,ТАК ЯСНЕЕ?? Далбоёб, сейчас нет атрибута, который будет на таких уровнях и на таких уровнях и таком бусте. Такого буста не будет на лайве, который сейчас. Если ты на столько конченный, что судишь о классах на перефармленных классах без части умений, то у тебя просто пизда беды с башкой Изменено 15 ноября 2020 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: там и луки ваншотали, тоже такое дерьмо хочешь? p.s. странно, на глобале не мешало убивать без стана и прочей хуйни у даггеров Ты уверен, что он убивал именно из за этого умения? Фрапсы посмотреть не хочешь? зачем мне его фрапсы,чел я занимал там 2 место,кому ты трусишь вобще)))ты до сих пор не понял,что именно из за этих умений и + у него была квина и кора он мог фармить адекватно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: "Как и говорил, клишированные бесконтекстные фразы" - очередной раз доказывает, что ты отсосал хуйца, явабой ? Тебе @fabuLous расскажет, по поводу явы или pts. или @Rylai например. Объясните молодому человеку, что у нас не ява помойка ? "ИНТЕРЛЮД ШРЕДДИНГЕРА?" - с чего ты взял, что это интерлюд? Это стадийный сервер, где стадии берут КОНЦЕПТ ИЛА, ГФА И ХФА. Ало, читать научись, пёс. Погоди, наш комнатный Брюс Ли. Ты говоришь, что тут - ПТС. Среди стадий сервера есть Интерлюд. Значит и Интерлюд - ПТС? Ты готов удалиться с форума, если тебе подтвердят, что тут не ПТС? ? Совет на будущее: лучше не на эмоциях отвечай, а то прям сыпешь перлами. Успокойся, продышись, покури на крайний случай, а потом срефлексируй и пойми, как все плохо. Держись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 3 минуты назад, fabuLous сказал: @Dzirt_о привет, классные мувеки Спасибо, я на этом сервере планирую третью часть трилогии отснять ✌️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Dzirt_ сказал: Спасибо, я на этом сервере планирую третью часть трилогии отснять ✌️ Имей ввиду, что будут ништячки youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, Eclipse сказал: Далбоёб, сейчас нет атрибута, который будет на таких уровнях и на таких уровнях и таком бусте. Такого буста не будет на лайве, который сейчас. Если ты на столько конченный, что судишь о классах на перефармленных классах без части умений, то у тебя просто пизда беды с башкой какой аттрибут,ты пьяница или наркоман????? я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ,Я ИГРАЛ ВСЕ ВАЛЬХАЛЛЫ ВСЕ СТАДИИ И Я НЕ БЫЛ НОЖИКОМ КОТОРОГО ДАЖЕ В ТАБЛИЦЕ НЕ БЫЛО,Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НОЖ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ БУДЕТ СОСАТЬ ХУЙ 2 СТАДИИ,КАКОЙ НА ХУЙ АТТРИБУТ НА 60 ИЛИ 72 ЛВЛЕ,ДОДИК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Dzirt_ сказал: Погоди, наш комнатный Брюс Ли. Ты говоришь, что тут - ПТС. Среди стадий сервера есть Интерлюд. Значит и Интерлюд - ПТС? Ты готов удалиться с форума, если тебе подтвердят, что тут не ПТС? ? Совет на будущее: лучше не на эмоциях отвечай, а то прям сыпешь перлами. Успокойся, продышись, покури на крайний случай, а потом срефлексируй и пойми, как все плохо. Держись)) Бля, ты сёрьезно думаешь, что такая изи еда, как ты, сыпля подобной хуйней с явафорумов, что-то скажет? Где у нас среди стадий интерлюд? у нас есть первая и вторая стадия, концепт которых был взят из интерлюда и первоначально назван так, что бы такие зайки как ты, не обоссались от того, что тебе нужно будет нажимать чуть больше кнопок в игре. ты на столько далёк от настроек и понимания работы сервера, просто пиздец. Т.е до тебя не доходит, что есть хф, и можно на хфе ограничить уменияя и прочую ебалу? ахахахах бляяяя несите нового, этот уже сломался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, Dzirt_ сказал: Спасибо, я на этом сервере планирую третью часть трилогии отснять ✌️ Надеюсь название будет tribute to a moron with a nickname Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 минуты назад, Dzirt_ сказал: Погоди, наш комнатный Брюс Ли. Ты говоришь, что тут - ПТС. Среди стадий сервера есть Интерлюд. Значит и Интерлюд - ПТС? Ты готов удалиться с форума, если тебе подтвердят, что тут не ПТС? ? Совет на будущее: лучше не на эмоциях отвечай, а то прям сыпешь перлами. Успокойся, продышись, покури на крайний случай, а потом срефлексируй и пойми, как все плохо. Держись)) Да, запросто, потому что это птс ? Если тут не птс, а ява - отсосёшь сам у себя на видео, братик? ты прежде чем ебальце открывать - выучи мат часть, я же тебе пасть откушу, выпотрошу и выкину, мальчик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, fabuLous сказал: Имей ввиду, что будут ништячки Третья часть будет фулл 3д, поэтому буду очень долго ее делать, не смогу привязать к конкурсу. Может, сделаю что-нибудь промежуточное для конкурса, но так не хочется себя умещать в рамки какие-то ... оставлю шанс другим мувимейкерам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 минуты назад, addF сказал: какой аттрибут,ты пьяница или наркоман????? я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ,Я ИГРАЛ ВСЕ ВАЛЬХАЛЛЫ ВСЕ СТАДИИ И Я НЕ БЫЛ НОЖИКОМ КОТОРОГО ДАЖЕ В ТАБЛИЦЕ НЕ БЫЛО,Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НОЖ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ БУДЕТ СОСАТЬ ХУЙ 2 СТАДИИ,КАКОЙ НА ХУЙ АТТРИБУТ НА 60 ИЛИ 72 ЛВЛЕ,ДОДИК ага, окей, даггеры будут сосать две стадии ага - даггеры играют только на олимпе понял, так и запишем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: ага, окей, даггеры будут сосать две стадии ага - даггеры играют только на олимпе понял, так и запишем. не очень сильный ножик в поле будет,гроза робы,я не могу тебе обьяснить я сдаюсь ты победил.Пусть твой конык за которого ты топишь будет у тебя в приоритете,на другие профы по куй)согласен стартуем все за сумонов и танков хуле уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, addF сказал: не очень сильный ножик в поле будет,гроза робы,я не могу тебе обьяснить я сдаюсь ты победил.Пусть твой конык за которого ты топишь будет у тебя в приоритете,на другие профы по куй)согласен стартуем все за сумонов и танков хуле уж Я не стартую за саммонера. Братик, самоммонер и танк всегда были контр классу даггеров на олимпиаде. Если не брать уникальных случаев ? это нормально, что у класса есть контрл класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 8 минут назад, Dzirt_ сказал: Спасибо, я на этом сервере планирую третью часть трилогии отснять ✌️ Брат, готов сам у себя отсасывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.