addF 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: Я не стартую за саммонера. Братик, самоммонер и танк всегда были контр классу даггеров на олимпиаде. Если не брать уникальных случаев ? это нормально, что у класса есть контрл класс. я согласен,но не тогда,когда у него нет шансов вобще от слова совсем,вроде хроники мастерворк,реворк скиллов некая иллюзия баланса во всех аспектах,но просто почему я хочу быть в ебаных 3% сервера которые стартанут за ножа и их ждет дикое разочарование,хотя оно меня не ждет я это вижу,потом вижу update: дагерам добавили стан с шса u Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 минуты назад, Eclipse сказал: Да, запросто, потому что это птс ? Если тут не птс, а ява - отсосёшь сам у себя на видео, братик? ты прежде чем ебальце открывать - выучи мат часть, я же тебе пасть откушу, выпотрошу и выкину, мальчик ? Да не психуй, просто молча удали учетку. Проигрывать в спорах трудно, понимаю, но тут ты не вывозишь прям совсем, без обид. Суммонь админов, пусть пишут, что тут будет ПТС интерлюд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, addF сказал: я согласен,но не тогда,когда у него нет шансов вобще от слова совсем,вроде хроники мастерворк,реворк скиллов некая иллюзия баланса во всех аспектах,но просто почему я хочу быть в ебаных 3% сервера которые стартанут за ножа и их ждет дикое разочарование,хотя оно меня не ждет я это вижу,потом вижу update: дагерам добавили стан с шса u "у него нет шансов вобще" - ну вот с чего ты взял? на прошлом ил финале у нас был в пачке Флюр, который на пв олимп раком ставил, да и вообще много кто. Если для того, что бы убивать - нужно больше нажимать кнопок и думать, это не означает, что класс гавно и у него нет шансов. Это означает, что тебе НУЖНО УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В РЕАЛИЯХ СЕРВЕРА. Но нет, даггер не гимп и точно им не будет. Да, логично что ему требуется определенный буст, но баланс в л2? серьёзно? может ты еще веришь в единорога, и в то, что @Dzirt_ узнав, что тут птс, запишет видео, как сам у себя отсасывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, Dzirt_ сказал: Да не психуй, просто молча удали учетку. Проигрывать в спорах трудно, понимаю, но тут ты не вывозишь прям совсем, без обид. Суммонь админов, пусть пишут, что тут будет ПТС интерлюд ? Где тут написано, что это не птс? Где тут написано что это "классический интерлюд"? Ты в глаза долбишься или читаешь, что хочется? Причем тут скрин с списком хроник, ты вообще отдпулил к чему он там? ЛОГИКА НЦСОФТ И АДАПТАЦИЯ КОМАНДЫ. АХАХАХА, ЖИРНЫМ ВЫДЕЛИЛИ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 3 минуты назад, Dzirt_ сказал: Да не психуй, просто молча удали учетку. Проигрывать в спорах трудно, понимаю, но тут ты не вывозишь прям совсем, без обид. Суммонь админов, пусть пишут, что тут будет ПТС интерлюд ? А с чего тут должен быть PTS интерлюд? где такое писали? или я говорил? ты совсем вьебал гавна по вене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 вот это заруба на ножах youtube channel VNEZAPNO_o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, fabuLous сказал: вот это заруба на ножах Изи фарм с явафорума пришел, думает, что что-то сможет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: А с чего тут должен быть PTS интерлюд? где такое писали? или я говорил? ты совсем вьебал гавна по вене? ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Dzirt_ сказал: ... очередной слив ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 ГОСПАДИ, @Dzirt_ ТЫ ТАК ЦАРСКИ СЛИВАЕШЬСЯ. ВОТ ПРАВДА, ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ. И МУВИКАХ И В СКИЛЕ СЛИВА И ПОПЫТКАХ ХУЕВО ВЫРЫВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА. Моя же ты зая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 минуты назад, fabuLous сказал: вот это заруба на ножах Я бы сказал, что тут такая ситуация: я качаюсь на споте, а человек прибегает и убивается об меня каждый раз, встает в город, снова прибегает и, опять же, убивается. Хоть повеселился вечером ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Dzirt_ сказал: Я бы сказал, что тут такая ситуация: я качаюсь на споте, а человек прибегает и убивается об меня каждый раз, встает в город, снова прибегает и, опять же, убивается. Хоть повеселился вечером ? ебать ты фантазёр, ты же слился от всех моих вопросов, перекрутил все факты. Побежал вырывать из контекста и делать нелепые скрины)) 0000 Сам себе миньетики продолжаешь делать ? ты даже банально не понимаешь, как с помощью игровых механик отличать птс сборку от ява сборки)00)0) о чем ты)))00)) Изменено 15 ноября 2020 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, Dzirt_ сказал: Я бы сказал, что тут такая ситуация: я качаюсь на споте, а человек прибегает и убивается об меня каждый раз, встает в город, снова прибегает и, опять же, убивается. Хоть повеселился вечером ? ну вот, быстренько ебанешь это в вегас, белый текст на черном фоне, получаешь плюшечки, активируешь и дальше стоять на спотике, профит ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllBlacks 11 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 @Dzirt_ Играть на ноже на таком сыром проекте - мазохизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 3 минуты назад, Dzirt_ сказал: Да не психуй, просто молча удали учетку. Проигрывать в спорах трудно, понимаю, но тут ты не вывозишь прям совсем, без обид. Суммонь админов, пусть пишут, что тут будет ПТС интерлюд ? У нас PTS, Retail, официальный сервер, что там ещё может быть... А, неважно. У нас не ява, написанная с нуля, у нас модифицированный PTS, который существует на рынке уже настолько давно, что даже как-то неудобно это писать сейчас даже Dzirt_ и Eclipse 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.