Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 44 минуты назад, Eclipse сказал: Чувак, ты только что прилюдно показал, что ты не знаешь базовых механик и понятий. И пытаешься перевести стрелки. А теперь, что бы забить гвоздь в твою крышку гроба. Поехали. PST сборка - обозначает, что это используются файлы оффициальной игры и она написана на С++ в отличие от ЭМУЛЯТОРА и ЯВЫ, что уже подразумевает различия в ядрах. Едем дальше. Как с помощью движения персонажа, можно определить - сервер на ЯВЕ или ПТС на плюсах? если ты не знаешь этого - то твои познания остались на уровне хлебушка. Если на яве нажать бег и нажать действие сидеть, то чар сядет сразу. А если на ПТС сборках, то персонаж добежит до финальной точки и только потом выполнит действие. Причем тут твой ПТС интерлюда, если этот не имеет никакого отношения к ПТС интерлюда, кроме концепта первых двух стадий? 42 минуты назад, Dzirt_ сказал: Как и говорил, клишированные бесконтекстные фразы. В конце самый сок: "ПРИ ЧЕМ ТУТ ПТС ИНТЕРЛЮДА, ЕСЛИ ИНТЕРЛЮД ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВЕ СТАДИИ". А чо, я чот не понял, у нас ИНТЕРЛЮД ШРЕДДИНГЕРА? ? 36 минут назад, Dzirt_ сказал: Погоди, наш комнатный Брюс Ли. Ты говоришь, что тут - ПТС. Среди стадий сервера есть Интерлюд. Значит и Интерлюд - ПТС? Ты готов удалиться с форума, если тебе подтвердят, что тут не ПТС? ? Совет на будущее: лучше не на эмоциях отвечай, а то прям сыпешь перлами. Успокойся, продышись, покури на крайний случай, а потом срефлексируй и пойми, как все плохо. Держись)) 34 минуты назад, Eclipse сказал: Бля, ты сёрьезно думаешь, что такая изи еда, как ты, сыпля подобной хуйней с явафорумов, что-то скажет? Где у нас среди стадий интерлюд? у нас есть первая и вторая стадия, концепт которых был взят из интерлюда и первоначально назван так, что бы такие зайки как ты, не обоссались от того, что тебе нужно будет нажимать чуть больше кнопок в игре. ты на столько далёк от настроек и понимания работы сервера, просто пиздец. Т.е до тебя не доходит, что есть хф, и можно на хфе ограничить уменияя и прочую ебалу? ахахахах бляяяя несите нового, этот уже сломался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 @Dzirt_Поросто похоронен, ничтожество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 6 минут назад, Dzirt_ сказал: Ты сам с собой поспорил, молодой человек, и что-то требуешь взамен. Ты не споришь со своим соседом или с человеком твоего же уровня интеллекта, успокойся. Если админ подтвердит, что тут ПТС интерлюд будет, о чем и шла речь, то я соглашусь, что ты прав. Делов то. Если не подтвердил, то удаляешь учетку, потому что ты на это согласился, друк ? где шла речь о птс интерлюде? ебать, ты и так уже в дерьмо себя закинул, еще глубже пытаешься утонуть? успехов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: Вот ты зашоренный, Брюс. Первая стадия - интерлюд, интерлюда ПТС не существует (это подтвердил директор инновы, сказав, что у корейцев даже нет его), я пишу, что тут не может быть ПТС интерлюда, а ты изливаешься болью про ХФ. Ну ты очень свиреп, но даже силлогизмы не про тебя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Dzirt_ сказал: Вот ты зашоренный, Брюс. Первая стадия - интерлюд, интерлюда ПТС не существует (это подтвердил директор инновы, сказав, что у корейцев даже нет его), я пишу, что тут не может быть ПТС интерлюда, а ты изливаешься болью про ХФ. Ну ты очень свиреп, но даже силлогизмы не про тебя ? так тебе никто и не говорит что сборка тут интерлюдовская Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Dzirt_ сказал: Вот ты зашоренный, Брюс. Первая стадия - интерлюд, интерлюда ПТС не существует (это подтвердил директор инновы, сказав, что у корейцев даже нет его), я пишу, что тут не может быть ПТС интерлюда, а ты изливаешься болью про ХФ. Ну ты очень свиреп, но даже силлогизмы не про тебя ? Где первая стадия интерлюд? Первая стадия преинтерлюд ? ты даже читать не умеешь. Где был разговор о птс иле? Был разговор про сборку, на которой построен сервер. И это ПТС, и когда тебе об это сказали, ты начал исходить на пену и закапывать себя от незнания механик и хроник. Дальше тебе сказали, что умения по хфу. Дальше - тебе сто раз в описании дали понять, что это не классический интерлюд и стадии - не классический ил гф хф, то у тебя совсем беда походу, и ты понял, что ты в дерьме и начал сюда приплетать зачем-то ПТС интерлюда, О КОТОРОМ НЕ БЫЛО СКАЗАНО НЕ СЛОВА, АХАХАХАХА ПРОСТО СОСИ СОСИ СОСИ СВОЮ КАААРААМЕЕЕЛЬЬКУУУУУУУ ps Сейчас у тебя на обт наверно интерлюд? Чистый и классический интерлюд? У тебя совсем беды с башкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Просто Дзирт разъебан, тащите нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 36 минут назад, Eclipse сказал: Да, запросто, потому что это птс ? Если тут не птс, а ява - отсосёшь сам у себя на видео, братик? ты прежде чем ебальце открывать - выучи мат часть, я же тебе пасть откушу, выпотрошу и выкину, мальчик ? Я все еще ржу и жду ответа, ты предлагаешь отсосать на камеру, если тут не ПТС. Интересные, кстати, у тебя предложения, чувствуется школа юного натуралиста ?. Так сосать, вроде, нужно при яве, да? Я В НЕДОРАЗУМЕНИИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Dzirt_ сказал: Я все еще ржу и жду ответа, ты предлагаешь отсосать на камеру, если тут не ПТС. Интересные, кстати, у тебя предложения, чувствуется школа юного натуралиста ?. Так сосать, вроде, нужно при яве, да? Я В НЕДОРАЗУМЕНИИ. госпади, какой же ты тупой, иди лучше в АЕ ченить потрекай, у тебя это лучше выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 @Lorade прошу ответить, тут ПТС интерлюд или же "интерлюд" - маркетинговый ход, а по факту используется переделанный ПТС от ХФ и предлагается как интерлюд? Это вполне логичный вопрос, который поставит точку в квазиспоре с моим юным собеседником ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 минуты назад, Eclipse сказал: госпади, какой же ты тупой, иди лучше в АЕ ченить потрекай, у тебя это лучше выходит Не признал свою ошибку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Dzirt_ сказал: @Lorade прошу ответить, тут ПТС интерлюд или же "интерлюд" - маркетинговый ход, а по факту используется переделанный ПТС от ХФ и предлагается как интерлюд? Это вполне логичный вопрос, который поставит точку в квазиспоре с моим юным собеседником ? Какой нахуй маркетинговый ход? где тут писалось, что это чистый интерлюд? Тем более PTS-интерлюд. Ало, ну читай описание, стадии, СТАДИИ, ты видел где видел пре - ИНТЕРЛЮД? Концепт взят с ила, гфа и хфа. Разбит на стадии. П*дец, какой же ты тупой Изменено 15 ноября 2020 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 5 минут назад, Dzirt_ сказал: @Lorade прошу ответить, тут ПТС интерлюд или же "интерлюд" - маркетинговый ход, а по факту используется переделанный ПТС от ХФ и предлагается как интерлюд? Это вполне логичный вопрос, который поставит точку в квазиспоре с моим юным собеседником ? ХКПТЬФУ ТЕБЕ В ЕБАЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 7 минут назад, MrHARDYHARD сказал: так тебе никто и не говорит что сборка тут интерлюдовская Так если тут указано, что тут хроники ИНТЕРЛЮД будут? Я, как фанат интерлюда, в первую очередь пришел сюда за интерлюдом, пусть и до 72 уровня. Это выглядит так: "продам BMW", а по факту приезжаешь осматривать автомобиль, а там переделанный мерседес. Понимаешь логику? Вопрос в создании восприятия. Надо тогда писать, что это не интерлюд, а переделанный ХФ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Dzirt_ сказал: Так если тут указано, что тут хроники ИНТЕРЛЮД будут? Я, как фанат интерлюда, в первую очередь пришел сюда за интерлюдом, пусть и до 72 уровня. Это выглядит так: "продам BMW", а по факту приезжаешь осматривать автомобиль, а там переделанный мерседес. Понимаешь логику? Вопрос в создании восприятия. Надо тогда писать, что это не интерлюд, а переделанный ХФ) ты заебал, причем тут первая пикча? ВОТ ПРИЧЕМ ОНА ТУТ? ТЫ СУКА, ЧИТАТЬ ВООБЩЕ УМЕЕШЬ? ты совсем бальной? Где тут написано, что это будет КЛАССИЧЕСКИЙ ИНТЕРЛЮД БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОРАБОТОК. Г Д Е ? нахуй ты пургу начинаешь гнать, ну пиздец. Видит то, что хочет видить ,а не то ,что ему говорят и чет еще высирает. Привет, я дзирт, я хуесос и высираю фразы из контекста и не умею читать предложения целиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.