D1ssolver 5 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 5 minutes ago, Eclipse said: ты бы видел, с каким лицом я это сижу пишу надеюсь с улыбкой до ушей, но я не вижу и поэтому написал "не бомби"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, D1ssolver сказал: я не агрю, а хочу увидеть спокойного орка) Спокойный орк? может ты еще хочешь Эльфа, который нагибает? пффф, или может Дзирта, который проебал и не отмазывается и не пытается слиться и перевести стрелки вырывая фразы из контекста? кек ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 ХАЧЮ НИАДЫКВАТИТЬ, ПЕСАТЬ С АШИПКАМИ И ТОПАТЬ НОГОЙ ПАТАМУШТО Я ОРК НА ФОРУМИ! 2 минуты назад, D1ssolver сказал: я не агрю, а хочу увидеть спокойного орка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 4 минуты назад, D1ssolver сказал: я не агрю, а хочу увидеть спокойного орка) я он спокойно отвечаю милым зайкам, которые четко задают вопросы, А ява-интерлюд боем типа Дзирта, которые пишут адовый бред я кладу орочий член на губу ? Так уж повелось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 11 минут назад, D1ssolver сказал: я не агрю, а хочу увидеть спокойного орка) https://instagram.com/_andrestep лучше посмотри, как орк красиво хуман female раздевает и фотографирует! :"D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1ssolver 5 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 10 minutes ago, Eclipse said: ХАЧЮ НИАДЫКВАТИТЬ, ПЕСАТЬ С АШИПКАМИ И ТОПАТЬ НОГОЙ ПАТАМУШТО Я ОРК НА ФОРУМИ! ебать агрессор, истинный орк, не увижу я спокойного орка, а жаль)))) Изменено 15 ноября 2020 пользователем D1ssolver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1ssolver 5 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 4 minutes ago, Eclipse said: https://instagram.com/_andrestep лучше посмотри, как орк красиво хуман female раздевает и фотографирует! :"D посмотрел, поДзюбил XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, D1ssolver сказал: посмотрел, поДзюбил XD бляяя, ЭТО Ж ДЗЮБКОНТЕНТ, аааааааааааааааааааааа :D:D:D:D госпаде, 2020, астанавись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Вызывайте экзорциста Эклипс.webm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 hours ago, Eclipse said: я олимпил даггером на первой и второй стадии Посмотри, как Скрит олимпил на обт- сосёт? сосёт? руки ровняй. есть ссылочка на запись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 часа назад, Dzirt_ сказал: 5. Когда меняешь пушку с бтб/ментала на основную, то соски S грейд автоматически не реактивируются, нужно кликать по ним райт кликом. Проверьте, пожалуйста, еще раз. 7. Целеста. Видео сейчас скину. Видео писалось почти с самого начала боя, целесту я не юзал в бою (видно по system чату все, что бой только начался). После боя я жму на целесту, чтобы показать, что она не откатилась с прошлого боя. Так что очень может быть. @Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, Ga0 сказал: есть ссылочка на запись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 9 minutes ago, Eclipse said: Ааа, ты про обт4... я думал про обт аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Ga0 сказал: Ааа, ты про обт4... я думал про обт аверии) Вот сделают 60 уровень на обт аверии и посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 UPD Эклипс.webm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.