Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, fabuLous сказал: Это будет логичнее чем битва на 85 лвлах и тесте в S грейде урона. я вообще не понимаю нахера дали возможность выше 74+ поднимать уровень на ОБТ и добавили эквип, которого не будет на интерлюде. Или что, с голой жопой на тараса пойдем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, addF сказал: чел,чеба,друк,-я тебе так сейчас напишу,я тестил и отыграл обт 1-4 и тебе одно напишу,что я уже вижу,что нож супер кусок дерьма будет на первых двух стадиях,который с этими изменениями и то что ему дали будет себя чувстовать мягко говоря "ущербным",все сводится к тому -стартуйте танком,сумонером они же ебут,но почему я не могу поиграть на любимой профе в удовольствие,если нет баланса,я вижу как дагер 2 стадии сосет крепко болт от 75% проф.Но ты же лучше знаешь ты тут играл))) я олимпил даггером на первой и второй стадии Посмотри, как Скрит олимпил на обт- сосёт? сосёт? руки ровняй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Dzirt_ сказал: Не моя проблема, друк, что ты не видишь. К окулисту, к окулисту! Я скинул запись боя, сказал, что у товарища инстинкта ОТКАТЫВАЕТСЯ целка каждый бой, а у меня - нет (ФАКТ №1, УЗРИ). Ты начал про ПТС что-то писать, а по факту это НЕ ПТС, это дикая смесь хроник, товарищ, ты где такой ПТС то видел, бротишко. (ФАКТ №2, УЗРИ). Тут мне стало уже лень писать. Не вижу смысла (с) Г-жа Гурцкая Блядь, ты совсем далбоёб? причем тут ПТС и смесь хроник? совсем поехавший? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Endspiel сказал: Или что, с голой жопой на тараса пойдем? которого не будет на тесте youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: Саммонов пофиксили кстати, нормальные статы теперь, что я заметил и прочее. Кубами на хфе вообще спамили, по кд вызывали - как нюки. На счет залива маны - х*й знает, нужно посмореть и зарепортить. Кубами нюками - да. Чтобы у меня в чара с резистом стана влетел куб с 20% разницей в персонажей стан на 7 секунд - нет. Пока не репортил, верю в везение, но я ещё покатаю и посмотрю, что там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, fabuLous сказал: которого не будет на тесте у меня просто с в 85+ бойцов с +6 сетами драконика бомбит пздц. Прям готов трансформировать в электричество и снабжать энергией сервер года два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, Eclipse сказал: я олимпил даггером на первой и второй стадии Посмотри, как Скрит олимпил на обт- сосёт? сосёт? руки ровняй. ах ну да с таликами,эпиком,фейк эпиком,скиллами которых тут нет?)))на какой он там стадии ебал ну пожалуй с 3,кому ты это рассказываешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, addF сказал: ах ну да с таликами,эпиком,фейк эпиком,скиллами которых тут нет?)))на какой он там стадии ебал ну пожалуй с 3,кому ты это рассказываешь))) Ага, по этому он соло себе фармил на хиро все стадии и выносил по 250+ очей за период. пиздец, просто слейся отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Endspiel сказал: у меня просто с в 85+ бойцов с +6 сетами драконика бомбит пздц. Прям готов трансформировать в электричество и снабжать энергией сервер года два. Согласен, что этот момент портит первое впечатление, но в любом случае мы закрыли и хай левел проблемы, у нас идея провести вайп и не апать на обт выше 60-72 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, addF сказал: ах ну да с таликами,эпиком,фейк эпиком,скиллами которых тут нет?)))на какой он там стадии ебал ну пожалуй с 3,кому ты это рассказываешь))) а схуяли даггер тебе без эквипа будет на олпимпе фармить? посмотри ролики хаба за гф, посмотри сатира за хф и посмотри какой там буст, что бы даггер мог ФАРМИТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: Блядь, ты совсем далбоёб? причем тут ПТС и смесь хроник? совсем поехавший? Сгорел. Успокойся, а то за пеленой своей "правоты" (нет) уже совсем готов порваться. Ты хотя бы пойми для начала, наш нелогичный рембо, что такое ПТС, на каком языке он пишется, кто его ПРОИЗВОДИТ, и есть ли ВООБЩЕ ПТС, например, ИНТЕРЛЮДА (сразу скажу, юный подаван, что НЕТ, это даже ИННОВА подтверждает). Потом разберись, что такое ЯВА. После этого налей себе чайку, посмотри видео с Дзюбой, успокойся, выпусти пар, а потом зайди сюда с новыми силами. У тебя получится. BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: Ага, по этому он соло себе фармил на хиро все стадии и выносил по 250+ очей за период. пиздец, просто слейся отсюда а ну напиши свой ник какое ты там 10 место брал за дагера на 1 и 2 стадии,дай затролю))) на 1 стадии он нафармил 250 очей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 4 минуты назад, Dzirt_ сказал: Не моя проблема, друк, что ты не видишь. К окулисту, к окулисту! Я скинул запись боя, сказал, что у товарища инстинкта ОТКАТЫВАЕТСЯ целка каждый бой, а у меня - нет (ФАКТ №1, УЗРИ). Ты начал про ПТС что-то писать, а по факту это НЕ ПТС, это дикая смесь хроник, товарищ, ты где такой ПТС то видел, бротишко. (ФАКТ №2, УЗРИ). Тут мне стало уже лень писать. Не вижу смысла (с) Г-жа Гурцкая Где фрапс того, что скил откатывается каждый бой? вот где? Пиздец, пришел с ссаной явы и пытается гнуть свою хуйню, вообще не понимая механик игры, красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, addF сказал: а ну напиши свой ник какое ты там 10 место брал за дагера на 1 и 2 стадии,дай затролю))) на 1 стадии он нафармил 250 очей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я говорю про Скрита , конч, я не играл на даггере на обт, я олимпил на прошлом блобале Изменено 15 ноября 2020 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: Где фрапс того, что скил откатывается каждый бой? вот где? Пиздец, пришел с ссаной явы и пытается гнуть свою хуйню, вообще не понимая механик игры, красава Аргументация уровня "я выиграл спор у кассирши в ашане" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.