DCT 3 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 1. Пробовал спойлить монстров пчел , с них спойлится рецепт ssd с шансом 0.19%, из 10 раз когда я использовал умение в системном чате пишет "Умение Оценить активировано" но использовать умение sweep можно если очень повезет один - два раза , то есть моб подсвечивается синим и его можно засвипать! Это при прем аккаунте , топ наборе и прем бонусе уровень 2 , так же пробовал спойлить SOP "stone of purity" с монстров шанс был 0.76% за час получился 1 SOP . Тут вопрос не в том что шанс маленький , а в том что вообще моб не сполится , даже ресурсы которые можно вытащить с монстра с шансом 70% из 10 споилов вытаскиваются один два раза .Собственно вопрос так должно быть ? Изменено 15 ноября 2020 пользователем DCT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Пройдёт ли скилл Споил - зависит от уровня умения Споил относительно уровня цели (NPC). Когда споил прошел - в зависимости от разницы уровней Персонажа (PC) и Монстра (NPC) - идёт штраф на Шанс споила (но НЕ на количество). +- 5 уровней = полное отсутствие штрафа +- 6 уровней = 10% штрафа +- 7 уровней = 20% штрафа +- 8 уровней = 30% штрафа +- 9 уровней = 40% штрафа +- 10 уровней = 50% штрафа +- 11 уровней = 60% штрафа +- 12 уровней = 70% штрафа +- 13 уровней = 80% штрафа +- 14 уровней = 90% штрафа +- 15 уровней и более уровней = 95% штрафа Например, если из моба споилится 10 костей с шансом в 90%, то при разнице в: 5 уровней: 10 костей с шансом в 90% в 6 уровней: 10 костей с шансом в 0.9 х 0.9 = 81% в 10 уровней: 10 костей с шансом в 45%, при разнице в 15 уровней: 10 костей с шансом в ~4% Это механика Off сервера которая у нас уже с 2018 года. Если с монстра шанс выспойлить ssd c шансом 0.19%, и если даже умение прошло успешно, это не гарантирует того, что вы с него что-либо достанете. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DCT 3 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 минуты назад, Rylai сказал: Пройдёт ли скилл Споил - зависит от уровня умения Споил относительно уровня цели (NPC). Когда споил прошел - в зависимости от разницы уровней Персонажа (PC) и Монстра (NPC) - идёт штраф на Шанс споила (но НЕ на количество). +- 5 уровней = полное отсутствие штрафа +- 6 уровней = 10% штрафа +- 7 уровней = 20% штрафа +- 8 уровней = 30% штрафа +- 9 уровней = 40% штрафа +- 10 уровней = 50% штрафа +- 11 уровней = 60% штрафа +- 12 уровней = 70% штрафа +- 13 уровней = 80% штрафа +- 14 уровней = 90% штрафа +- 15 уровней и более уровней = 95% штрафа Например, если из моба споилится 10 костей с шансом в 90%, то при разнице в: 5 уровней: 10 костей с шансом в 90% в 6 уровней: 10 костей с шансом в 0.9 х 0.9 = 81% в 10 уровней: 10 костей с шансом в 45%, при разнице в 15 уровней: 10 костей с шансом в ~4% Это механика Off сервера которая у нас уже с 2018 года. Если с монстра шанс выспойлить ssd c шансом 0.19%, и если даже умение прошло успешно, это не гарантирует того, что вы с него что-либо достанете. Это я понимаю , ну к примеру моб 23 уровня , я 24 разница +-1 уровень штрафа нет , умение проходит 10 раз подряд и за 10 споилов я вытаскиваю ничего вообще , даже 70% итем , правильно я понимаю я могу заспойлить 100 мобов и вытащить 5 раз ресурс у которого шанс 70%? Это будет нормальной механикой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 минуты назад, DCT сказал: Это я понимаю , ну к примеру моб 23 уровня , я 24 разница +-1 уровень штрафа нет , умение проходит 10 раз подряд и за 10 споилов я вытаскиваю ничего вообще , даже 70% итем , правильно я понимаю я могу заспойлить 100 мобов и вытащить 5 раз ресурс у которого шанс 70%? Это будет нормальной механикой ? Значит вы попали в те 30%, которые ничего не дают. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kopc 1 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Я спойлил рцепты всякие, для проверки, все шло нормально. Вероятно какие-то мобы не отрехтованы нормально и поэтому такой затуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DCT 3 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 3 минуты назад, Kopc сказал: Я спойлил рцепты всякие, для проверки, все шло нормально. Вероятно какие-то мобы не отрехтованы нормально и поэтому такой затуп Возможно , просто ответ что вероятно я попал в те самые 30% такое себе , с таким же успехом я могу и за 2 часа не высполить убив 200-300 мобов , как бы теряется смысл немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 hours ago, DCT said: даже ресурсы которые можно вытащить с монстра с шансом 70% из 10 споилов вытаскиваются один два раза Чет ты лукавишь чел, ибо если пишет,что шанс в дроп листе 70% спойла, то с па уже будет и с випом будет 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DCT 3 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 5 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Чет ты лукавишь чел, ибо если пишет,что шанс в дроп листе 70% спойла, то с па уже будет и с випом будет 100% Ну приеду пойду засполю левел в левел 30 мобов и покажу я говорю за пчел ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.