DCT 3 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Обнаружил следующее , если включаешь подсветку группы в локации , потом выключаеш ее и делаешь телепорт в город , то я вижу 2 го участника группы с подсветкой , а сам я без подсветки , а у второго тоже самое , он у себя без подсветки , а я у него с подсветкой ! Хотя в настройке отключена подсветка ! Просьба проверить и поправить . Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 У каждого члена группы идет своя настройка подвести группы. Т.е. если на одном чаре включить подсветку, а на другом нет, подсветку будет видеть только тот чар, на котором она включена. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DCT 3 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 2 минуты назад, Rylai сказал: У каждого члена группы идет своя настройка подвести группы. Т.е. если на одном чаре включить подсветку, а на другом нет, подсветку будет видеть только тот чар, на котором она включена. Да , но только у меня подсветка группы выключена почему я вижу подсвеченного игрока из пати ? И очень прошу внимательно читать шапку проблему , а не отвечать шаблонно. Данная проблема проверена несколько раз! И личные настройки не имеют ни какой связи с тем что я написал , так как повторюсь они выключены в обеих случаях , и даже если оставить включенную подсветку у мембера номер 2 , то мембер номер 1 с выключенной подсветкой явно не должен видеть мембера номер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.