Narushima 101 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 15 минут назад, СосискаЛюбви сказал: А лучше всего в моих влажных местах Все ясно. :Р там за лабы камы по 30-40 ивори койнов дается, если все выполнять + дейлик шибко много оров не купишь, так что да сильно не окупишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) с учётом того какой тут дроп адены некоторые даже позволить у простого трейдера не смогут и побегут сразу за рубли покупать соски) так что вы тут сильно не разганяйтесь, то что они в шопе то такое, а то что еще и бабок не будет у некоторых это ещё одна проблема.. ну максимум то что кто то будет выбивать мусор и продавать в магаз или барыгам на д/ц кри(хотя ему проще сломать этот шмот и накрафтить сосок) крафтеры будут в плюсе от крафта 100% , делаем просто две лейки и крафтера и всё, ты бох гирана по крафту сосок kappa Изменено 16 ноября 2020 пользователем MrCocaineqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 3 минуты назад, MrCocaineqq сказал: с учётом того какой тут дроп адены некоторые даже позволить у простого трейдера не смогут и побегут сразу за рубли покупать соски) так что вы тут сильно не разганяйтесь, то что они в шопе то такое, а то что еще и бабок не будет у некоторых это ещё одна проблема..a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 смотрю на сабж и вообще не парюсь, главное ссб и сса в шопе не трогайте "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, ExterminationOne сказал: смотрю на сабж и вообще не парюсь, главное ссб и сса в шопе не трогайте а я бы бссб и ссб тоже прайсфиксанул! кекв а вообще к появлению б/a пух думаю проблемы разрешатся с б и а сосками, при этом еще и цена на коины устаканиться и там уже видно будет выгодно соски в гм шопе брать или не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 39 минут назад, Narushima сказал: Все ясно. :Р там за лабы камы по 30-40 ивори койнов дается, если все выполнять + дейлик шибко много оров не купишь, так что да сильно не окупишь. Без учёта квеста на об, выходит около 150в день вроде, да же с этой цифрой получается 5000 оре, на сколько помню. Это даже не 10% от нужного. Endspiel, HeatHazer и Rawangar 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 часа назад, СосискаЛюбви сказал: То есть цифры тебя не устраивают, что блес маг соски стоят настолько дешего, что крафт в плюс их будет только от 50к за кол, при этом воин соски становятся ещё прибыльней. Ещё раз проблема в соотношении воин сосок к блес маг, его нужно корректировать. Меня не устраивает паника на счет сосок. И лично моё мнение, крафт бспд - фигня. Спрос маленький, время бспд ушло вместе с с4, в большинстве случаев 20-40 апается сидя на шее милика. А на бспц спрос будет до последнего вздоха, так что keep calm and craft bspc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) 13 минут назад, Tophen сказал: Меня не устраивает паника на счет сосок. И лично моё мнение, крафт бспд - фигня. Спрос маленький, время бспд ушло вместе с с4, в большинстве случаев 20-40 апается сидя на шее милика. А на бспц спрос будет до последнего вздоха, так что keep calm and craft bspc Паники нет, блес ц так же дешего очень в шопе, при определенной цене на коин, крафт сосок в убыток, это не есть гуд. Нужно пересмотреть цены на маг соски, как минимум. Изменено 16 ноября 2020 пользователем СосискаЛюбви Rawangar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, СосискаЛюбви сказал: Паники нет, блес ц так же дешего очень в шопе, при определенной цене на клин, крафт сосок в убыток, это не есть гуд. Нужно пересмотреть цены на маг соски, как минимум. КОЛЫ НЕ БУДУТ СТОИТЬ УСЛОВНЫЕ 100 АДЕН ВЕСЬ СЕРВЕР, ОНИ БУДУТ РАСТИ В ЦЕНЕ И В КАКОЙ ТО МОМЕНТ КУПИТЬ 5К СОСОК У ГНОМА СТАНЕТ ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ КУПИТЬ КОЛЫ НА ЭТИ САМЫЕ СОСКИ У ДРУГОГО ГНОМА Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 На крафт своему паку, гному соулы и спириты покупаются всем паком. Перестаньте думать как рмтшники доширачники. Уже не первый год играем и цена на соски всех устраивает. Для 10 мемберов пачек, я напомню. У вас нет ничего своего, ни адены ни кристалов ни чара. Все что ваше это только никнейм, что обговаривалось при приеме в пак. Если не устраивает лучше попрощатся сейчас. Считаю вопрос исчерпаным. Sunok, Dananops и PussyJuice 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiksE 8 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 26 минут назад, Lans1ng сказал: На крафт своему паку, гному соулы и спириты покупаются всем паком. Перестаньте думать как рмтшники доширачники. Уже не первый год играем и цена на соски всех устраивает. Для 10 мемберов пачек, я напомню. У вас нет ничего своего, ни адены ни кристалов ни чара. Все что ваше это только никнейм, что обговаривалось при приеме в пак. Если не устраивает лучше попрощатся сейчас. Считаю вопрос исчерпаным. Ты что пьяный? к чему эта инфа про 10 в этой теме, рабовладелец блЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 54 минуты назад, СосискаЛюбви сказал: Паники нет, блес ц так же дешего очень в шопе, при определенной цене на коин, крафт сосок в убыток, это не есть гуд. Нужно пересмотреть цены на маг соски, как минимум. Хотя знаешь, пакеты, которые не имеют веса... короче, убедил, буду брать в гм-шопе чуть дольше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 19 hours ago, OneTrue said: Соски очень дёшево стоят 3 коина за 5к Д сосок и 6 коинов за 5к С сосок это очень мало и ломает рынок по продаже сосок , сделайте больше ценник чтоб ты больше смог вынести на великую биржу фейсбука? спасибо, но найди лес возле дома и закопай себя там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Я полностью поддерживаю что маг соски должны стоить дороже. И дело не только в выгоде крафтов. Дело в том что маги и тратят меньше сосок чем физы и используют их гораздо эффективнее. На х1 очень важны подобные цены. Условный тир при таком дропе адены будет фармить в минус пока на рынке не появятся цены выгоднее. А условный СХ мало того что качается гораздо быстрее так еще и бабла поднимет. И это если не говорить о том что магам выйти на фарм париков гораздо легче. В итоге к концу стадии соло физы (если доживут) будут докачивать себе 60 уровень а соло маги копить на А грейд. По себестоимости 1 маг соска примерно в 8 раз дороже физ. Примерно такое же соотношение цен и должно быть в шопе, вне зависимости от того поднимут цены или опустят. Сейчас оно 1 к 1,7. Страдать так вместе. Изменено 16 ноября 2020 пользователем zVenoMz Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 уменьшите цены на соски, очень дорого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.