Rawangar 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 4 минуты назад, elektr4ka сказал: Поддержу тс, цены на соски надо поднять, это слишком дёшево. При таких ценах крафтить соски имеет смысл только при цене около 100к за кол и выше, и на интердюде и таких рейтах маловероятно, что такая цена на колы установится быстро Вы реально заебали ... уже сколько раз было такое , что нет сосок в городах. Твинков крафтов качать всем ? Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Каждый старт, одна и та же тема, вам не надоело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 3 minutes ago, Rawangar said: Вы реально заебали ... уже сколько раз было такое , что нет сосок в городах. Твинков крафтов качать всем ? Ну так и купишь за колы, только не за 30 рублей, а за 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 3 минуты назад, Rawangar сказал: Вы реально заебали ... уже сколько раз было такое , что нет сосок в городах. Твинков крафтов качать всем ? Жди, когда скрафтят, ты же сразу б не оденишь, и не ноешь, что его нет в шопе? У каждой профы своя роль, кто-то лучше убивает игрогоков, кто-то фармит, бафы раздает. А в шоп запихивая по дешевки результат работы крафтера, ущемляется профа, которую и так мало людей мейнит. И забирается не плохой такой кусок хлеба. А не хочешь ждать, покупать дороже дефицитный товар, качай твинка на х1. Вот мне надо бафы я буду качать бафера. Тоже самое запихнуть полноценный баф в шоп, а не огрызок на банках. Соски результат трудов и затраченного времени крафтера, а бафы просто вкачать надо, а не бегать ману регенить, крафтить и это все время, которое можно было потратить на качь. А мы тратим и получаем прибыль с этого, эта наша фишка. Крафтер не может, быть дд на рб(эффективным) или раздавать баф, что нам еще делать? Только крафтить, а дешевый шоп кастрирует крафтера. MrCocaineqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, СосискаЛюбви сказал: Жди, когда скрафтят, ты же сразу б не оденишь, и не ноешь, что его нет в шопе? У каждой профы своя роль, кто-то лучше убивает игрогоков, кто-то фармит, бафы раздает. А в шоп запихивая по дешевки результат работы крафтера, ущемляется профа, которую и так мало людей мейнит. И забирается не плохой такой кусок хлеба. А не хочешь ждать, покупать дороже дефицитный товар, качай твинка на х1. Вот мне надо бафы я буду качать бафера. Тоже самое запихнуть полноценный баф в шоп, а не огрызок на банках. Соски результат трудов и затраченного времени крафтера, а бафы просто вкачать надо, а не бегать ману регенить, крафтить и это все время, которое можно было потратить на качь. А мы тратим и получаем прибыль с этого, эта наша фишка. Крафтер не может, быть дд на рб(эффективным) или раздавать баф, что нам еще делать? Только крафтить, а дешевый шоп кастрирует крафтера. ты серьёзно? @DiRainна предыдущем сервере с таким же шопом заработал НЕПЛОХО ТАК денег за счёт крафта вещей и сосок. Те, у кого нет МС на соски 80+% сервера, те кто хочет покупать соски за рубли - так их и будут покупать за рубли, потому что удобно. Rawangar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 7 минут назад, Endspiel сказал: ты серьёзно? @DiRainна предыдущем сервере с таким же шопом заработал НЕПЛОХО ТАК денег за счёт крафта вещей и сосок. Те, у кого нет МС на соски 80+% сервера, те кто хочет покупать соски за рубли - так их и будут покупать за рубли, потому что удобно. А мог еще больше) Так пусть они будут просто цену поднять надо, слишком большое влияние на ценообразование. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiksE 8 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 39 минут назад, elektr4ka сказал: Поддержу тс, цены на соски надо поднять, это слишком дёшево. При таких ценах крафтить соски имеет смысл только при цене около 100к за кол и выше, и на интердюде и таких рейтах маловероятно, что такая цена на колы установится быстро Уважаемый, а Вы там у себя не аухели? 100к за кол, т.е. мы считаем что 5к сосок (SSD) будет стоять менее 300 000 аден, цена себестоимость 1 соски примерно 11 аден> 5к сосок 55 000 аден. А чё хочу ренту в 500%, фентези ж хули zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 11 минут назад, СосискаЛюбви сказал: А мог еще больше) Так пусть они будут просто цену поднять надо, слишком большое влияние на ценообразование. у тебя на ценообразование шотов влияет стоимость кристаллов и руды. Тогда убираем руду из магазина по кнопке, правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Endspiel сказал: у тебя на ценообразование шотов влияет стоимость кристаллов и руды. Тогда убираем руду из магазина по кнопке, правильно? убирай разница не большая по сравнению ценой в нпц шопе, можно заработать больше гораздо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 4 минуты назад, MiksE сказал: Уважаемый, а Вы там у себя не аухели? 100к за кол, т.е. мы считаем что 5к сосок (SSD) будет стоять менее 300 000 аден, цена себестоимость 1 соски примерно 11 аден> 5к сосок 55 000 аден. А чё хочу ренту в 500%, фентези ж хули При цене кола 20к, вроде такую цифру мне назвали, с прошлого сервера в начале, стоимость ssd в шопе выйдет 12 аден. Это дешего очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 1 минуту назад, СосискаЛюбви сказал: При цене кола 20к, вроде такую цифру мне назвали, с прошлого сервера в начале, стоимость ssd в шопе выйдет 12 аден. Это дешего очень. С прошлого сервера цена за кол в первый день поднялась до 80 на продажу. Хуевая информация у тебя, держу в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiksE 8 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, СосискаЛюбви сказал: При цене кола 20к, вроде такую цифру мне назвали, с прошлого сервера в начале, стоимость ssd в шопе выйдет 12 аден. Это дешего очень. я не спорю, но при средней цене кола в 30-40к адены, можно вполне себе барыжить сосками, а в начале потерпите бородатые!!!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 5 минут назад, СосискаЛюбви сказал: убирай разница не большая по сравнению ценой в нпц шопе, можно заработать больше гораздо. ну так я про то и говорю, можно вообще весь шоп убрать для вас, ну или вас депортировать на реборн. Почему-то одни крафтеры нормально жили все серваки с аналогичным донатом, пришли пачаны и такие "блет, как же мы тут будем на хлеб зарабатывать". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, MiksE сказал: я не спорю, но при средней цене кола в 30-40к адены, можно вполне себе барыжить сосками, а в начале потерпите бородатые!!!=) Слышал я такое, денег нет но вы держитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 3 минуты назад, СосискаЛюбви сказал: При цене кола 20к, вроде такую цифру мне назвали, с прошлого сервера в начале, стоимость ssd в шопе выйдет 12 аден. Это дешего очень. Потерпите , цена быстро подымется в адене. Хули вы только о старте думаете ???? СосискаЛюбви 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.