Endspiel 696 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: я играл со старта 35-45к цена была) Я ливнул через 3 недели и цена все так же 35-45к была. я помню, что на первых ПА для твинов уже 70+ была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Just now, Endspiel said: я помню, что на первых ПА для твинов уже 70+ была. Я не буду с тобой спорить и что ты там помнишь, я в своих словах уверен. Удачи, я спать. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 3 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Я не буду с тобой спорить и что ты там помнишь, я в своих словах уверен. Удачи, я спать. я могу ошибаться, но есть четкий отпечаток цены, так как окна себе ПА не покупали самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 6 hours ago, OneTrue said: Соски очень дёшево стоят 3 коина за 5к Д сосок и 6 коинов за 5к С сосок это очень мало и ломает рынок по продаже сосок , сделайте больше ценник Иди нахуй. Спасибо. elektr4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Выход есть не повышать цену на все, а скорректировать цену ss сосок к bss. Изменено 15 ноября 2020 пользователем СосискаЛюбви Rawangar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Ожидание: все покупают соски из гм-шопа. Реальность: соски из гм-шопа покупают узкая прослойка торопыжек, которые в любом случае не купили бы соски у Сосиски и подобных, потому что есть свой крафтер. Реальность: драгоценные колы пускают на доп.проходки, на расходки в виде флагов, маунтов, цп и уж точно не на соски. Пожалуйста, не надо лить слезы на счет мейнить гнома не будут из-за продажи сосок в гм-шопе. Настоящие фанаты будут мейнить гномов при любом раскладе, а остальные лишь жалкие позеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 часа назад, Tophen сказал: Ожидание: все покупают соски из гм-шопа. Реальность: соски из гм-шопа покупают узкая прослойка торопыжек, которые в любом случае не купили бы соски у Сосиски и подобных, потому что есть свой крафтер. Реальность: драгоценные колы пускают на доп.проходки, на расходки в виде флагов, маунтов, цп и уж точно не на соски. Пожалуйста, не надо лить слезы на счет мейнить гнома не будут из-за продажи сосок в гм-шопе. Настоящие фанаты будут мейнить гномов при любом раскладе, а остальные лишь жалкие позеры. То есть цифры тебя не устраивают, что блес маг соски стоят настолько дешего, что крафт в плюс их будет только от 50к за кол, при этом воин соски становятся ещё прибыльней. Ещё раз проблема в соотношении воин сосок к блес маг, его нужно корректировать. Rawangar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) 14 hours ago, OneTrue said: Соски очень дёшево стоят 3 коина за 5к Д сосок и 6 коинов за 5к С сосок это очень мало и ломает рынок по продаже сосок , сделайте больше ценник Если Вы не хотите убирать соски и товары за АА из ГМ Шопа, то поднимите на них стоимость!!! Изменено 16 ноября 2020 пользователем GF2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF2020 8 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 10 hours ago, Rawangar said: Вы реально заебали ... уже сколько раз было такое , что нет сосок в городах. Твинков крафтов качать всем ? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 кто там самы самы крафтер, напишите ка формулу по тоторой вы стоимость считаете, д кри, соул оре и что там еще Karlito, PussyJuice и Sunok 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 5 минут назад, Lans1ng сказал: кто там самы самы крафтер, напишите ка формулу по тоторой вы стоимость считаете, д кри, соул оре и что там еще Пишу па памяти на тел.) Ssd 1=1кри д округлил до 600, 3 soul 275, получается 156шт. +- 9а Bssd 1=2крис д, 8 спиритов по 440, получается 100шт, +-47а Маг соски окупаются при цене на кол под 50к. Воин при 20 уже в не большом плюсе. Представь, ты фармишь мобов и шанс прохождения твоих нюков зависит от цены на кол, охрененно играть будет на твой персонаже) Rawangar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiksE 8 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 9 часов назад, СосискаЛюбви сказал: BSSD при цене 20к кол, 1=20а, себестоимость на крафте 1=+-47а, BSSC при той же цене кола 40а шоп, крафт 94а, дальше так же ss в небольшом плюсе, bss в минусе, и на спрос маг сосак влият цена коина, что очень плохо. Да на б потом заработаешь, но д и ц можно выкинуть. И проблема даже не в цене коина, а в том что цену на BSS установили не корректно. Там разница по сравнению с ss должна быть выше. Вопрос, когда цена коина поднимется на столько, чтобы крафт соски был выгоден? Такой шоп обычно делают в адене по стоимостью дороже, чем крафт, гораздо. Или цену в коинах повышать, что была существенная разбежка. Значит не трейди, а просто садись на крафт сосок - будут крафтить, ибо много Dx халявных с кам будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Что-то про то, что за час кача я не окупаю соски на рынке, но окупаю с лихвой 3 коина, купленные на рынке Диона. Что-то про Соул Оре и Спирит Оре по сниженной вдвое стоимости в Ивори Сторе, что ведёт к снижению себестоимости крафта сосок, и оставляя туже гномью наценку - при этом соска получается дешевле. Что-то про то, что если соски уберут из доната либо сделают дороже - то по итогу это только усилит зависимость от доната. но в отличии от "3 коина за 100к адены" - набор это уже 125 коинов, и на 125 коинов из мобов под Глудио не выпадет. Ай, но да ладно; продолжайте ? Изменено 16 ноября 2020 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Lans1ng, Endspiel и zVenoMz 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, TheDominator сказал: Что-то про то, что за час кача я не окупаю соски на рынке, но окупаю с лихвой 3 коина, купленные на рынке Диона. Что-то про Соул Оре и Спирит Оре по сниженной вдвое стоимости в Ивори Сторе, что ведёт к снижению себестоимости крафта сосок, и оставляя туже гномью наценку - при этом соска получается дешевле. Что-то про то, что если соски уберут из доната либо сделают дороже - то по итогу это только усилит зависимость от доната. но в отличии от "3 коина за 100к адены" - набор это уже 125 коинов, и на 125 коинов из мобов под Глудио не выпадет. Ай, но да ладно; продолжайте ? То есть из всего товаров в иворе шопе тратить на соул выгодней? Сколько в день ты на иворе шопе сможешь набрать соул считал? Там даже трети суточного крафта сосок не покрыть. Убирать нечего надо, а просто скорректировать по отношению к воин сосок цену. А лучше всего в моих влажных мечтах стоимость в адене, чтоб была, выше чем крафт, и не какого влияния от цены на кол не будет. Если колы в цене будут высокие то профит хороший, а будет ли эта цена подходящий хз. Изменено 16 ноября 2020 пользователем СосискаЛюбви Rawangar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 33 минуты назад, TheDominator сказал: Ай, но да ладно; продолжайте ? ща тебе тут объяснят как считать деньги, а то что ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.