IIpuLLleJl 33 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Бля, а я тут всех запугиваю панимаешь говорю про 10-20, а типерича вообще спалился на пиздеже я, бля пизда бида(((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ни че))) блес закена выбили, точнем :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnotNeProstoTak 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuZee 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Один вопрос, для чего скилы в макросах? На сколько мне известно, на х50 они не пашут)) fpalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 fpalm не пали контору, они же не работают :) QuZee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuZee 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 не пали контору, они же не работают :) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0name_Tv 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ну в принципе не плохо,только бишь в некоторых моментах показывал себе не с лучшей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 у нас топ биш ёпта (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steely 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Убийство окон/твинков и лоулвлов в А шмоте фулкой 85+ ? Да... сильные ребята.. пока качал сабы падал от них в нуболоках (бегают стайками по 4-5 человек на 60-70 мобах). Я конечно понимаю что каждый дрочит как может, но чтобы так унижаться .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 и не говори. ПКашники такие ПКашники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.