Oui 7 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Дело в том что вижу плащи только на своем персонаже, и у друзей плащ светится а у меня нет) КОМАНДЫ .visualequip on off пробовал, не помогает. Есть инфа какая то? красотулю такую хочется видеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 18 минут назад, Oui сказал: Дело в том что вижу плащи только на своем персонаже, и у друзей плащ светится а у меня нет) КОМАНДЫ .visualequip on off пробовал, не помогает. Есть инфа какая то? красотулю такую хочется видеть) Открой настройки видео: 1. не показывать вообще плащи 2. показать только мой плащик 3. показывать все плащи youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 7 hours ago, fabuLous said: Открой настройки видео: 1. не показывать вообще плащи 2. показать только мой плащик 3. показывать все плащи Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 часа назад, Oui сказал: Дело в том что вижу плащи только на своем персонаже, и у друзей плащ светится а у меня нет) КОМАНДЫ .visualequip on off пробовал, не помогает. Есть инфа какая то? красотулю такую хочется видеть) Как вариант, еще дело в том, что у твоих друзей: - Плащ за очки ВИП (тратишь коины на ОБТ, пока не получишь 3-й ВИП. Далее получаешь в виде награды визуальный плащ с крыльями в Гиране у Rylai). - Улучшенный плащ на ЦП/ХП или МП (покупаешь "болванку" в Ивори Сторе за Ивори Койны и Адену, далее в Адене за Адену и/или (вроде как) у Rylai в Гиране - улучшаешь плащ у НПЦ). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.