Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) 16 minutes ago, qqw said: ну с тем что ты описал тут будут играть толкьо убогие л2тим, если стадии будут по 3 недели когда она проходится за 4-5 дней Апнуть лвл не означает пройти стадию Скрафтишь В СОЛО бв хеви сет за 5 дней свиснешь ? Изменено 16 ноября 2020 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 минуты назад, qqw сказал: ну с тем что ты описал тут будут играть толкьо убогие л2тим, если стадии будут по 3 недели когда она проходится за 4-5 дней При всём уважении к хСайдам (я не ошибся?:) ) - между кланом, который еще находит смысл в игре, как в проведении времени "под пиво", и кланом, который "играет в спорт", попробовав и то, и другое - я лучше буду играть в Ла2 "под пиво" и смотреть "ТИ" раз в год, удовлетворяя свой спортивный интерес. Мы где-то начали воевать не в ту сторону, и мне уже трудно проанализировать, когда именно. Однако в этом "стремлении играть, покрывая попутно с помощью своего хобби первичные потребности, сидя в студенческой общаге", была своя честь, что ли. В том, что я увидел на последнем сервере в августе - её уже нет. Есть предельно честная схема потребительский отношений, в которой я являюсь либо проплаченым контентом, либо лохом, который на этот контент клюнул. И можно по разному себя при этом называть, но мне уже "западло". Есть одна хорошая книжка: "Мародёр", там ГГ использовал одно замечательное магическое слово: "А похуй!" В формате современного Ла2, выбирая между "убогими Л2тимами", которые не стремятся "нажать все кнопки", в первую очередь потому. что это им, собственно, и не нужно, они "про другое" играют, и "всеми нами", я пришел к выводу, что "А похуй, Л2тимы; ОлдСкуллы, Райзы, кто там еще, кланов 10". Но так, как мы привыкли играть - нельзя, это точно. Ведь по итогу можно в свои 30 проснуться как-то утром, закусывая мысли разбавленным дошираком, вспомнить, как проебал жизнь на эльфиек на мониторе, и пойти праймить 2-ю смену в бигваре за сутню рублей в час. И, чтобы не признаваться самому себе в конченном существовании - подпитывать друг-друга фразами: "Эти убогие Л2тимы - кнопки жать не могут, и не знают, как наиболее эффективно в 20-летней мёртвой игре прокачать чара быстрее. чем прокачается геморой!" И я тебя заверю - слава Аллаху, что они "кнопки жать не научились", как мы. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Endspiel, Fosterer и iMakedonsky 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 ебешься 4 недели на иле, потом заходишь на ГФ, апаешься изи до хай лвл и все, ну а лучше уже на ХФ зайти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, Roock сказал: ебешься 4 недели на иле, потом заходишь на ГФ, апаешься изи до хай лвл и все, ну а лучше уже на ХФ зайти) У каждого Этапа есть свой челлендж, при этом суть дела не меняется, будь то "Перил на первом этапе" либо "ХД 150 на 3-м этапе", либо "Архангел ОЕ 300" на 6-м. Лишать себя эмоций из-за того, что "текстура другая" - это что-то на уровке прохождения с трэйнерами на платину сингл плэерных игр; да - можно. Но "а смысл?" ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 минуты назад, TheDominator сказал: Не голосовое сообщение Рад, что ты уверовал в "мидл вар". То, что делают сейчас топ кланы и с каким отношением к игре это уже не люди. И дело не в ненависти или зависти, просто "игра как работа на 20+ часов сменами человек/через человека" - это уже какой-то зашквар. Где удовольствие то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 6 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Апнуть лвл не означает пройти стадию Скрафтишь бв хеви сет за 5 дней свиснешь ? Для меня лично "пройденная 1-я стадия" выглядит следующим образом: Мэйн 61+, фулл А 3 Саба 60-го уровня Квест на Нобл с пройденной частью "на реагенты" Вопрос в том, чтобы стадия была одинаково эммм... Интересна и тем, кто планирует повторять рекорды Json'a с прошлого сервера, и тем, кто попросит сворую порцию, доделав Авадон. Это мы уже только на практике сможем лицезреть ? То, чем я могу с готовностью поделиться - это эмоцией, когда ты сначала качаешь 55-й уровень на х1, и думаешь, что "Это слишком сложно!" После, поиграв недельку-другую на х0.1, когда на сервере меняется Этап, тебе кажется, что игра стала слишком простой и доступной, и ты хочешь вернуть, уже ставший привычным, хардкор. Насколько я понял (говорить за всех - вообще скверная привычка, однако) эту эмоцию в общей степени испытали все на прошлом Глобале, вне зависимости от стиля игры и "масти в бигваре". Рекомендую насладиться ею через несколько недель, это того стоит ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 4 minutes ago, TheDominator said: У каждого Этапа есть свой челлендж, при этом суть дела не меняется, будь то "Перил на первом этапе" либо "ХД 150 на 3-м этапе", либо "Архангел ОЕ 300" на 6-м. Лишать себя эмоций из-за того, что "текстура другая" - это что-то на уровке прохождения с трэйнерами на платину сингл плэерных игр; да - можно. Но "а смысл?" ? Люди разучились играть в игру, но вот эти киберспортсмены в подсознании понимают, шо такие КАК Л2 тимы, кормят их, покупая ништячки на веселый плей ру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 minute ago, TheDominator said: Квест на Нобл с пройденной частью "на реагенты" По чем муны возмешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Endspiel сказал: Рад, что ты уверовал в "мидл вар". То, что делают сейчас топ кланы и с каким отношением к игре это уже не люди. И дело не в ненависти или зависти, просто "игра как работа на 20+ часов сменами человек/через человека" - это уже какой-то зашквар. Где удовольствие то? Это люди. Интересные люди, зачастую - умные и находчивые. Вопрос в том, что с нами сложно ужиться, так как "ты на отдыхе, а мы - на работе". Это всё равно, что стараться отдохнуть на море с официантом из отеля либо задушевно общаться в баре с бармэном. Чувствуется некая эмм... Наигранность :) Изменено 16 ноября 2020 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: По чем муны возмешь Меня на прошлом Глобале осадили мои же бурги, так что фразы "дороже всех" в этот раз точно не будет. "Возьму по разумной стоимости" Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 minute ago, TheDominator said: У каждого Этапа есть свой челлендж, при этом суть дела не меняется, будь то "Перил на первом этапе" либо "ХД 150 на 3-м этапе", либо "Архангел ОЕ 300" на 6-м. Лишать себя эмоций из-за того, что "текстура другая" - это что-то на уровке прохождения с трэйнерами на платину сингл плэерных игр; да - можно. Но "а смысл?" ? учитывая, что на данный момент почти все проекты придерживаются этой концепции (по поводу стадий), я думаю некоторым - это уже поднадоело, потому, что любые паки, которые играют по 6 часов в день примерно, апаются до капа за 3-4 дня, после чего просто бегают и ждут некст стадии 2-3 недели, не понимаю в чем кайф, как и многие. Если бы это было бы как на классике в 2014 году, когда путь проходил по пол года на стадию и рейты были бы х1 а то и еще ниже (постепенное открытие локаций, городов и т.д)- то было бы куда прикольней. Ну а тут, ты грубо говоря бустишься, качаешься до капа на ИЛе, после чего идет переход на ГФ, где ребятки за несколько дней апнут кап и по шмоту так же бустануться ( не учитывая эпика). ХЗ, как для рандом игроков и мидл пачек - это наверное кайф. Если бы открыли просто ГФ, как и в прошлый раз (в 2019), я думаю сюда намного больше людей пришло бы, так как добрый, классический ГФ - только на этом проекте топовый ну и самый сбалансированный. Я ждал этого сервера год, но почитав про ИЛ и ХФ - желание стартовать отпало напрочь) P.S. чисто мое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 13 minutes ago, qqw said: ну с тем что ты описал тут будут играть толкьо убогие л2тим, если стадии будут по 3 недели когда она проходится за 4-5 дней оооо ногебаторы в теме , шугайтесь поцоны. 4-5 дней стадия на Иле , на ГФ и уж тем более не ХФ это еще быстрее. Получается на 22 дня сервачок то. З.Ы, Есть у кого инфа открывается ли что-то 15 декабря? А то тут уже не будет смысла играть. TheDominator и Fosterer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 minute ago, TheDominator said: Меня на прошлом Глобале осадили мои же бурги, так что фразы "дороже всех" в этот раз точно не будет. "Возьму по разумной стоимости" Ну спишемся, ник такой же будет да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ну спишемся, ник такой же будет да ? Есть три-четыре основных поставщика мунов и я тебя что-то там не видел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 minute ago, Roock said: Ну а тут, ты грубо говоря бустишься, качаешься до капа на ИЛе, после чего идет переход на ГФ, Ты как концепцию читал? Сначало прелюд потом все еще интерлюд, то есть полтора месяца варева в интерлюде по сути и потом уже ГФ 1 minute ago, Roock said: где ребятки за несколько дней апнут кап и по шмоту так же бустануться Гф это тот же интерлюд по сути, по какому шмоту они там бустануться за пару дней хз, разве что люксор лоу б грейд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.