qRt 64 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) /del Изменено 16 ноября 2020 пользователем qRt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 hour ago, TheDominator said: Мы где-то начали воевать не в ту сторону, и мне уже трудно проанализировать, когда именно. Однако в этом "стремлении играть, покрывая попутно с помощью своего хобби первичные потребности, сидя в студенческой общаге", была своя честь, что ли. В том, что я увидел на последнем сервере в августе - её уже нет. Там, где огонек на первом руофе понял, что !оказывается! в эту игру можно играть по 12 часов и не сдохнуть. Наснимал мультиков про 9вс159 и понеслась тупая эскалация: "А я могу 13", "А я 14", "А я не могу ни 13, ни 14, но я могу зарядить две смены по 8". Не удивительно, что на фришках, на которых контент из года в год всё тот-же, а шоп позволяет взять кап за сутки, появляются гротескные чудища а-ля "35 человек пати" с импактом небольшого клана. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 hours ago, qRt said: Там, где огонек на первом руофе понял, что !оказывается! в эту игру можно играть по 12 часов и не сдохнуть. Наснимал мультиков про 9вс159 и понеслась тупая эскалация: "А я могу 13", "А я 14", "А я не могу ни 13, ни 14, но я могу зарядить две смены по 8". Не удивительно, что на фришках, на которых контент из года в год всё тот-же, а шоп позволяет взять кап за сутки, появляются гротескные чудища а-ля "35 человек пати" с импактом небольшого клана. видел таких, дерево обнимали на острове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 3 часа назад, qRt сказал: чудища а-ля "35 человек пати" с импактом небольшого клана. Вся штука в том что частично пришли к тому с чего и начинали. Раньше в кланах можно было собрать народ и пойти кач/пвп, теперь в рамках одного кп можно собрать народ и пойти кач/пвп. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 часа назад, Nyf сказал: Вся штука в том что частично пришли к тому с чего и начинали. Раньше в кланах можно было собрать народ и пойти кач/пвп, теперь в рамках одного кп можно собрать народ и пойти кач/пвп. Еще раньше я минут за 5-10 находил пати на пвп/кач/рб/треш среди алли, а теперь твои "соалли" могут тебя же запкшить за спот. HeatHazer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.