KyBLLIuHka 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Всем доброго времени суток. Прошу прощения за тупость, хочу уточнить то, что не до конца понял: - по поводу "бафа" у помощника новичков: я правильно понял, что после 40 уровня для тех, кто не в "клубе" за "донат" нпс перестает раздавать бафы? - уточнение по автолуту: если у меня 2 окна, автолут на дд, который добивает мобов, то автолут будет работать? - прошу подсказать опытных игроков (не знаю хроники ИЛ+ и не играл давно, с комбобаффами не знаком), кто актуален для мага как саппорт (кроме бд и свс, как я понял, это сейчас 1 персонаж с набором денс / сонг) - на хрониках ИЛ+ (ХФ, Грация) кто для пве более удобен (соло, КП) из магов? Спасибо за внимание и потраченное время на ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 час назад, KyBLLIuHka сказал: Всем доброго времени суток. Прошу прощения за тупость, хочу уточнить то, что не до конца понял: - по поводу "бафа" у помощника новичков: я правильно понял, что после 40 уровня для тех, кто не в "клубе" за "донат" нпс перестает раздавать бафы? - уточнение по автолуту: если у меня 2 окна, автолут на дд, который добивает мобов, то автолут будет работать? - прошу подсказать опытных игроков (не знаю хроники ИЛ+ и не играл давно, с комбобаффами не знаком), кто актуален для мага как саппорт (кроме бд и свс, как я понял, это сейчас 1 персонаж с набором денс / сонг) - на хрониках ИЛ+ (ХФ, Грация) кто для пве более удобен (соло, КП) из магов? Спасибо за внимание и потраченное время на ответ. 1. да после 40, без клуба Бафа НЕ БУДЕТ 2. тот кто наносит ласт хит, и лутает дроп (автолут) 3. заливка (ЕЕ/ШЕ) 4. СХ/Некр (соло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.