sharF1k 481 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) великий Шарф ищет какой-то пак/недопак/полупак, или просто пару ребят с кем можно поубивать мобцов. желательно слот на какого-то мага донат дефолтный (па + карта + топ сундук + профа) онлайн от утра до ночи, фулл день но, если будет вариант уйти к девочкам на вечер/уйти в запой на два дня или слушать вас в дискорде/тсе, о том как фармите мобцов/как будете нагибать в будущем - я выберу первое. п.с. МОЙ чар на моем ма, МОЙ донат на моем ма, про какой-то сверхзалог даже не вспоминайте Изменено 16 ноября 2020 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 какая зп ? желательно в дошираках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 4 minutes ago, Fosterer said: какая зп ? желательно в дошираках а? ты мне хочешь платить? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 3 минуты назад, sharF1k сказал: а? ты мне хочешь платить? ? нет, сам ищу. узнаю цены, чтобы не продешевить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 minute ago, Fosterer said: нет, сам ищу. узнаю цены, чтобы не продешевить тебе на великий фейсбук. там ищи работодателя для драйверков ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipick 6 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 час назад, sharF1k сказал: но, если будет вариант уйти к девочкам на вечер/уйти в запой на два дня или слушать вас в дискорде/тсе, о том как фармите мобцов/как будете нагибать в будущем - я выберу первое. мембер который уходит в запой на 2 дня из за разговоров в Л2 про Л2 , найс играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 12 minutes ago, Chipick said: мембер который уходит в запой на 2 дня из за разговоров в Л2 про Л2 , найс играешь там и словом не сказано "из-за разговоров про л2", но да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipick 6 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 час назад, sharF1k сказал: слушать вас в дискорде/тсе, о том как фармите мобцов/как будете нагибать в будущем 1 минуту назад, sharF1k сказал: там и словом не сказано "из-за разговоров про л2", но да ладно если ты имел ввиду про другую ммо, то ты уточняй Fosterer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Just now, Chipick said: если ты имел ввиду про другую ммо, то ты уточняй Шоу "Кто хочет стать миллионером?". Вопрос. Что сделать сегодня вечером? Ответ А. Уйти в запой Ответ Б. Слушать в тсе/диске, о том как фармить мобцов и т.д. Это всего лишь варианты и они не связаны между собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipick 6 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, sharF1k сказал: Шоу "Кто хочет стать миллионером?". Вопрос. Что сделать сегодня вечером? Ответ А. Уйти в запой Ответ Б. Слушать в тсе/диске, о том как фармить мобцов и т.д. Это всего лишь варианты и они не связаны между собой С таким подходом в адекватном КП я думаю тебя быстро кикнут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 minute ago, Chipick said: С таким подходом в адекватном КП я думаю тебя быстро кикнут) я и не претендую на "топ пак", который сидит каждый день на жопе по 16 часов в день а своих лайферков я и так найду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipick 6 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 час назад, sharF1k сказал: онлайн от утра до ночи, фулл день 3 минуты назад, sharF1k сказал: я и не претендую на "топ пак", который сидит каждый день на жопе по 16 часов в день а своих лайферков я и так найду) я тебя понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Just now, Chipick said: я тебя понял господи какой ты сложный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipick 6 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 минуты назад, sharF1k сказал: господи какой ты сложный я сложный?)) я по крайней мере знаю что хочу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.