bioid 2 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 5 минут назад, Lafoyta сказал: ты будешь знать о переходе за неделю, правки будут в пачноутах знание респа эпик рб и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 minute ago, bioid said: знание респа эпик рб и тд эпик рб ресается в течении часа, даже я это знаю))) и тд?) чувак, ты просто проплаченное хуйло с другого проекта, который пришёл с заявлением "тут же играет типо админ проекта, он себе нарисует, нахуй вы тут играете, го к нам на В или РПГ!" аххахахах, долго будет этот цирк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bioid 2 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, Lafoyta сказал: эпик рб ресается в течении часа, даже я это знаю))) и тд?) чувак, ты просто проплаченное хуйло с другого проекта, который пришёл с заявлением "тут же играет типо админ проекта, он себе нарисует, нахуй вы тут играете, го к нам на В или РПГ!" аххахахах, долго будет этот цирк? в течении часа а вот минут это важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 тс ультрагений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 4 minutes ago, Lafoyta said: эпик рб ресается в течении часа, даже я это знаю))) и тд?) чувак, ты просто проплаченное хуйло с другого проекта, который пришёл с заявлением "тут же играет типо админ проекта, он себе нарисует, нахуй вы тут играете, го к нам на В или РПГ!" аххахахах, долго будет этот цирк? Кстати заметил, что они сегодня появились массово и в чате игры, и тут на форуме. Где-то на астериосе обиженный эвент что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Я бы се нарисовал что нить будь у меня сервак , а че ? Честное ебло всегда можно скорчить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 On 11/16/2020 at 4:44 PM, Frikazoit said: тс ультрагений мембер пати играющего админа на дефе!..мдааа....рисовка ипаная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 6 часов назад, yoqpwnz сказал: мембер пати играющего админа на дефе!..мдааа....рисовка ипаная. я ипусь а ты нит хахахахха фулох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Отвечу за Саферо Изменено 18 ноября 2020 пользователем ArmlessDisabled Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.