panika 353 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, VNEZAPNO_o сказал: На мужика играете? Без пров? бп 3 пп бард 2 танка 2 дестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, Endspiel сказал: @fabuLousразве не у тебя катает или я совсем уже поехавший? Насколько я помню, фаб один из ответственных за PR, media и т.д. у меня. что такое PR(про пати рекол знаю) я проста с деревни Endspiel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipick 6 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, dds сказал: А если без вот этих твоих обидок, какие доказательство от саферо ты бы хотел получить? какие обидки , почему ты ФОРУМНЫЙ Чел вообще решил что я тебе должен ответить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0ka1n0va9vag1na 13 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Just now, panika said: у меня. что такое PR(про пати рекол знаю) я проста с деревни Володя ну ты че, Phantom Ranger Изменено 16 ноября 2020 пользователем k0ka1n0va9vag1na Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, panika сказал: бп 3 пп бард 2 танка 2 дестра 3 пп?! что ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Тихо Дефо в треде. Он купит вас всех. з.ы: интересно, как на руоффе ДД будет падать за глада?) Жду, хочу посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 "petushara Saint A.L., panika, Rylai и 1 другой 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bioid 2 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 пока админы серва не за фелят его все будут верить что тут честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 9 минут назад, Endspiel сказал: у тебя вообще пачка с PR-щиком, будете промокодами обмазываться. 1 минуту назад, Endspiel сказал: @fabuLousразве не у тебя катает или я совсем уже поехавший? Насколько я помню, фаб один из ответственных за PR, media и т.д. ааааааа, ты всё это время Фаба имел ввиду.... Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, ExterminationOne сказал: Вот это рофляночка...ахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, VNEZAPNO_o сказал: 3 пп?! что ? 3 имунки, икона и орк бежать орк бить. ну а шо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 минуты назад, Chipick сказал: какие обидки , почему ты ФОРУМНЫЙ Чел вообще решил что я тебе должен ответить? Подожди, временной-членососатель, а почему ты решил, что ты вообще можешь открывать рот для чего-то другого, кроме как воспроизведение звуков формата "блгблглбглбглбглбглбг" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: Подожди, временной-членососатель, а почему ты решил, что ты вообще можешь открывать рот для чего-то другого, кроме как воспроизведение звуков формата "блгблглбглбглбглбглбг" ? хватит матюкатца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, panika сказал: 3 имунки, икона и орк бежать орк бить. ну а шо. ОРК БИТЬ Е?АЛО!!АрАРРАРАРАРАРАРАРАРА бляяя, Паника, нет, не нужно, он только успокоился, я не хочу опя...ВРВРЫГРВГЫРВ СРАНЫЕ ЭЛЬФЫ, ЕДА, КТО ПРИВЕЛ НОВУЮ ЕДУ НА ФОРУМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 лан, предлагаю за спиной саферо установить камеру с видом на моник и подрубить 24/7 стрэм пока серв не закроется иначе доверия 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения