bioid 2 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, ВалькаПараша сказал: А будут ли они на своём же серваке покупать все расходники, которых при старте на пачку нужно не мало, за реальную денюжку? я думаю нет смысол им это делать просто нарисуют себе и все или сертов выдадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 интереса ради, у ВалькаПараша, мася и bioid один ип?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Я пожалуй, предоставлю слово в этой теме @Safero Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Лично заплатил @Safero через смс на короткий номер 1488 за +10 арку 300 на третьей стадии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bioid 2 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 3 минуты назад, Mikt сказал: Интересная новость, реально тут админ сам играет?) Напишите ники админов, название тага, и хотб примерно как значок выглядит. Чекнуть на старте Ну с таким подходом это провал, а мы неделю уже сервак ждали( Mikt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipick 6 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 8 минут назад, Rylai сказал: Я пожалуй, предоставлю слово в этой теме @Safero Видео которое скинули, сойдет за доказательство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bioid 2 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, Chipick сказал: Видео которое скинули, сойдет за доказательство? сайдет для доказухи что он купил сервер и он игрок и нет норм проэктов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, Endspiel сказал: Лично заплатил @Safero через смс на короткий номер 1488 за +10 арку 300 на третьей стадии. А я по этому номеру 228г пудры брал P s. Если по сабжу, то я поржал. Саферо говорил, что он выкупил права на бренд Аверия и будет совместной открытие на мощностях и команде е-глобала. Всё. Он где-то говорил, что у него есть админка? Что он вообще админ? Что у него есть вообще влияние на эту сферу? Он обычный инвестор, + по всем его постам видно, что он занимается привлечением знакомых ему людей, а так же сбором информации по их хотелкам. Потому что сервер планируется как по хотелочкам многих лидеров кланов и паков, критерии выбора серверов +- одни и теже. Длительность сессии, и ее порывистость, а не стандартные сначала фарм, потом фан. Теперь встречный вопрос, ты работаешь электриком. Ты за свет платишь, или нет?) P.s. не знаю, что прохоисходило на глобале до 2017, но с тех пор как мы играем здесь - зашкваров я не видел. То ли дело ЗеМега и Ла2ворлд. Вот это были сервера, апогей теневых схем и админов с панелькой в игровом процессе Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 27 минут назад, Rylai сказал: Какую панельку? наверно люди про alt+g панель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 подкармливаете тролля?:D Mikt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bioid 2 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, L2teamStorm сказал: Теперь встречный вопрос, ты работаешь электриком. Ты за свет платишь, или нет?) если умный электрик то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imas9 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 минуты назад, qqw сказал: наверно люди про alt+g панель она глупая, не понимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bioid 2 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 а теперь сами себе задайте вопрос ты вложил бабло в старт тебя приходят нагибают твое действие ????? ОТВЕТ ИГРОВАЯ БИРЖА где будут все рисовать и продавать (ЗАНОВЕС) HeatHazer и Jeezy 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipick 6 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 4 минуты назад, L2teamStorm сказал: Саферо говорил, что он выкупил права на бренд Аверия и будет совместной открытие на мощностях и команде е-глобала. Всё. Он где-то говорил, что у него есть админка? Что он вообще админ? Что у него есть вообще влияние на эту сферу? Окей, ДОПУСТИМ у него нет админки, НО он играющий человек и находится внутри руководства проекта, у него УЖЕ есть преимущество в плане того что он знает как будет менятся баланс, даты открытия новых стадий и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, bioid сказал: а теперь сами себе задайте вопрос ты вложил бабло в старт тебя приходят нагибают твое действие ????? ОТВЕТ ИГРОВАЯ БИРЖА где будут все рисовать и продавать (ЗАНОВЕС) Как обычно порофлю над 60+ додиком, который самоутверждается под Дионом на 30 лвлах. bioid 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения