Chipick 6 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, Eclipse сказал: Подожди, временной-членососатель, а почему ты решил, что ты вообще можешь открывать рот для чего-то другого, кроме как воспроизведение звуков формата "блгблглбглбглбглбглбг" ? мусор ты мне не интересен, залезь обратно под стол и причмокивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, dds сказал: лан, предлагаю за спиной саферо установить камеру с видом на моник и подрубить 24/7 стрэм пока серв не закроется иначе доверия 0 А если на правильные сервисы поток подрубить - ещё и заработаем. Вопрос - игра в L2 это уже +\- Milf-категория? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 103 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, Endspiel сказал: А если на правильные сервисы поток подрубить - ещё и заработаем. Вопрос - игра в L2 это уже +\- Milf-категория? скорее групповое, но не эксперт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 25 минут назад, Chipick сказал: Такое ощущение что ты учился у модеров с иновы, Какую ЛОДКУ? Ответа на адекватный вопрос досих пор не было, Почему один из руководителей проекта играет на сервере? 1 минуту назад, Chipick сказал: мусор ты мне не интересен, залезь обратно под стол и причмокивай Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Endspiel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, Chipick сказал: мусор ты мне не интересен, залезь обратно под стол и причмокивай Стоп, почему ты проецируешь свое желание сосать на меня? я тебе симпатичен? Слушай, нет, ну если ты хочешь подзюбить на мои сисечки или сосочки, милости прошу. Только видос запиши и скинь на форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Сережка зашел с ником imas9 на форум, жесть конечно. youtube channel Endspiel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 9 minutes ago, ExterminationOne said: Вот щас обидно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chipick 6 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, Eclipse сказал: Стоп, почему ты проецируешь свое желание сосать на меня? я тебе симпатичен? Слушай, нет, ну если ты хочешь подзюбить на мои сисечки или сосочки, милости прошу. Только видос запиши и скинь на форум Писать хуйню у тебя такая мета? ты уже показал себя) можешь не оправдываться дальше, и прочитай на последок еще раз предыдущее сообщение кто ты и куда тебе залезть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 13 минут назад, Saint A.L. сказал: ааааааа, ты всё это время Фаба имел ввиду.... у кого на коленочках надо посидеть или дать им посидеть у меня, чтобы мне ответили по поводу хвостика на мужике темном эльфе? Be Down Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: у кого на коленочках надо посидеть или дать им посидеть у меня, чтобы мне ответили по поводу хвостика на мужике темном эльфе? Не, ну точно "из этих" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, F-Materia сказал: Не, ну точно "из этих" самураев? Be Down Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, MrHARDYHARD сказал: самураев? Самураев с кожаными шпагами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 7 минут назад, Chipick сказал: Писать хуйню у тебя такая мета? ты уже показал себя) можешь не оправдываться дальше, и прочитай на последок еще раз предыдущее сообщение кто ты и куда тебе залезть Госпади, какой ты изи, просто @panika МНЕ СРОЧНО НУЖНА ЕЩЕ ЕДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, F-Materia сказал: Самураев с кожаными шпагами ты на мою шпагу то не смотри Be Down Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, MrHARDYHARD сказал: самураев? Хотел костюм на самурая, теперь придется другой выбирать, хотя если куру взять, можно и в нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения