BaziliuS 16 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 передайте аналитику чтоб перепроверил утм метки) Криво настроил Улучшатор2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 12 минут назад, BaziliuS сказал: передайте аналитику чтоб перепроверил утм метки) Криво настроил Уточни пожалуйста, где именно такие метки обнаружил? youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 ъУууууъ сейчас передадим! А можно уточнение, где нашли ошибку?) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 ля, админы в асист душат Be Down Saint A.L. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) я не Факин Жиниус по настройке утм меток, но если юзер делает директ заход по урлу, то явно никаких меток не должно генерится) Я делал прямой переход по урлу - https://l2e-global.com/forum/ из строки поиска, и мне сгенерило какойто там utm Изменено 16 ноября 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, BaziliuS сказал: я не Факин Жиниус по настройке утм меток, но если юзер делает директ заход по урлу, то явно никаких меток не должно генерится) Я делал прямой переход по урлу - https://l2e-global.com/forum/ из браузера, и мне сгенерило какойто там utm Спасибо за информаци. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 3 минуты назад, BaziliuS сказал: я не Факин Жиниус по настройке утм меток, но если юзер делает директ заход по урлу, то явно никаких меток не должно генерится) Я делал прямой переход по урлу - https://l2e-global.com/forum/ из строки поиска, и мне сгенерило какойто там utm utm сам по себе не генерируется, откуда ты мог зайти? баннера, дефо или л2топа какого-то? или просто ввёл "еглобал форум" и выдало? пытаемся разобраться youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, fabuLous сказал: utm сам по себе не генерируется, откуда ты мог зайти? баннера, дефо или л2топа какого-то? или просто ввёл "еглобал форум" и выдало? пытаемся разобраться в том и дело, что я заходил как direct traffic (маркетолог\аналитик поймет) Вот так - и меня средиректило на урл у утм. Щас вроде такого нет Улучшатор2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, BaziliuS сказал: в том и дело, что я заходил как direct traffic (маркетолог\аналитик поймет) Вот так - и меня средиректило на урл у утм. Щас вроде такого нет Спасибо youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 вытянул урл из хистори бровзера - https://l2e-global.com/forum/?utm_referrer= Улучшатор2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 бля, какая же нативочка, это проста пиздес Be Down Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, BaziliuS сказал: вытянул урл из хистори бровзера - https://l2e-global.com/forum/?utm_referrer= ну такое, если повторится, пиши, пока тред закрою, спасибо за всю предоставленную информацию! youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: бля, какая же нативочка, это проста пиздес тоже пиццу захотел? youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, MrHARDYHARD сказал: бля, какая же нативочка, это проста пиздес ЫЫЫ я просто запартнерился с пиццкой ахаха Улучшатор2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, fabuLous сказал: тоже пиццу захотел? уже заказываю Be Down Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения