GpuboIIIka 1 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Добрый день. Заметил у НПЦ в кузнице возможность крафта ресурсов. Если мне не изменят память данную механику ввели в Хрониках ХВ. Не думаете ли вы, что данная возможность в условиях ИЛ и ГЦ негативно отразиться на экономической составляющей, а конкретнее развитии и доходах среднестатистических Крафтеров. При том что и все СоулШоты доступны для покупки в Игровом Магазине. Что отнимает львиную долю доходов на начальных этапах. Приводит к тому, что от услуг крафта ресурсов и шотов смысла почти нет. С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excooller 3 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 16 минут назад, GpuboIIIka сказал: Добрый день. Заметил у НПЦ в кузнице возможность крафта ресурсов. Если мне не изменят память данную механику ввели в Хрониках ХВ. Не думаете ли вы, что данная возможность в условиях ИЛ и ГЦ негативно отразиться на экономической составляющей, а конкретнее развитии и доходах среднестатистических Крафтеров. При том что и все СоулШоты доступны для покупки в Игровом Магазине. Что отнимает львиную долю доходов на начальных этапах. Приводит к тому, что от услуг крафта ресурсов и шотов смысла почти нет. С уважением. А по моему это было и при ИЛ ,к примеру если хочешь скрафтить Cokes тебе нужен будет Рецепт - Кокс (100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GpuboIIIka 1 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Согласен, с рецептами да, но в данном случае, механика как на ХФ - без. Новый точечный рисунок.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 9 минут назад, excooller сказал: А по моему это было и при ИЛ ,к примеру если хочешь скрафтить Cokes тебе нужен будет Рецепт - Кокс (100%) Еще и Адена нужна, так что цена крафта у НПЦ почти всегда выше, чем у гномов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GpuboIIIka 1 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Зато МП не требует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GpuboIIIka 1 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Считаю, что данная механика навредит развитию экономики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Так что за нахуй тут происходит ? , люксор из интерлюда , кузня из хф...блядство какое то блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Здравствуйте. На прошлых наших серверах данная система также, была, но скажу откровенно, создавать ресурсы у гнома куда дешевле, и гномы на рынке также пользовались большой популярностью. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) При рейте адены х1 - эта кузница нужно в двух ситуациях: Ты задающий темп игрок, который, подобно Ланистэрам, даже опорожняется - золотом, и ты не хочешь ждать, пока крафтер отрегенит МП. Маммоны пропадут через 10 минут и ты ОЧЕНЬ спешишь. Во всех остальных ситуациях на практике - Гномы взывают свою дань многочисленными мануфактурами. PS: На прошлом сервере меня мои же бурги репортили за использование этого НПЦ, пока "дети в Африке голодают". Изменено 16 ноября 2020 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 20 minutes ago, TheDominator said: При рейте адены х1 - эта кузница нужно в двух ситуациях: Ты задающий темп игрок, который, подобно Ланистэрам, даже опорожняется - золотом, и ты не хочешь ждать, пока крафтер отрегенит МП. Маммоны пропадут через 10 минут и ты ОЧЕНЬ спешишь. Во всех остальных ситуациях на практике - Гномы взывают свою дань многочисленными мануфактурами. PS: На прошлом сервере меня мои же бурги репортили за использование этого НПЦ, пока "дети в Африке голодают". xD как там 13 дб с 15ти ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.