tw9000 4 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 @Rylai Уделите особое внимание спойлу с мобов, на многих мобах шанс либо занижен либо вообще споил определенного реса отключен. Я думаю вы понимаете, что если оставить все как есть. Экономике 3.14zdec Я понимаю, что это колоссальная работа, проверить всех мобов хотя бы до 60 лвл. Ну а что делать, не можете сами проверить, нет времени и т.д наймите людей за бабки... Неужели не видно что большинство людей на обт не тестят такие моменты, они тупо точат блевоту свою на +18 и ходят на оли самоутверждаются, пуская свою слюну на клаву в момент победы. Убили паком 9 Рб, возможно не повезло, но просьба так же чекнуть дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 11 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Я, надеюсь, ты понимаешь, что рейты х1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tw9000 4 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, Fcksshl сказал: Я, надеюсь, ты понимаешь, что рейты х1? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanay 9 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Тоже убил 10 рб выпало ничего, даже на соски бы не хватило)) Лсик и если повезет кусочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheater 9 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 + по спойлу чекал с базами много не сходится.... запиливать на каждого моба багрепорт такое себе удовольствие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSaLF 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Проверил споил рецептов до 30 уровня, нуу такое да, по началу думал что вообще не работает споил) Потом более менее поперло, по итогу всё выспойлил но бывало что рецепт с шансом в 6% ни в какую не спойлиися а вот какие то не нужные куски с шансом 0,80% с двух мобов подряд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 34 минуты назад, xSaLF сказал: Проверил споил рецептов до 30 уровня, нуу такое да, по началу думал что вообще не работает споил) Потом более менее поперло, по итогу всё выспойлил но бывало что рецепт с шансом в 6% ни в какую не спойлиися а вот какие то не нужные куски с шансом 0,80% с двух мобов подряд? а можно узнать как проверял? 10 мобов проспойлил и достал 0 рецептов которые с шансом 6% , но с 2х из 10 подряд вытащились куски у которых шанс 0.80% верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSaLF 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, Frikazoit сказал: а можно узнать как проверял? 10 мобов проспойлил и достал 0 рецептов которые с шансом 6% , но с 2х из 10 подряд вытащились куски у которых шанс 0.80% верно? Ну примерно что такое, сложно ответить так как я просто спойлил и не обращал внимание на кол-во Грубо говоря, если мы говорим именно о начальных рецептах которые спойлил я, то на один рецепт примерно 15 минут выходило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 50 минут назад, Cheater сказал: + по спойлу чекал с базами много не сходится.... запиливать на каждого моба багрепорт такое себе удовольствие... Какие конкретно мобы не сходятся в базами Илла? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 всё нормально со спойлом ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.