Мр3JIo 1 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 В пайлаке 36 пропадают боссы. Тестил вчера дважды, сегодня тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 В пайлаке идет строгая проверка на диалоги с NPC. Если Вы пропустили диалог с NPC, РБ пропадет. Пожалуйста, следите внимательно, что разговариваете со всеми NPC. Пайлака работает, не однократно проверяли. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 minutes ago, Rylai said: В пайлаке идет строгая проверка на диалоги с NPC. Если Вы пропустили диалог с NPC, РБ пропадет. Пожалуйста, следите внимательно, что разговариваете со всеми NPC. Пайлака работает, не однократно проверяли. Что с виталкой в конце? На одних чарах ресторит, на других нет. Были мысли, что связано с руной виталки, но не проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 2 минуты назад, Dae сказал: Что с виталкой в конце? На одних чарах ресторит, на других нет. Были мысли, что связано с руной виталки, но не проверял. Пайлака ресторит 10к Vitality. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 30 minutes ago, Rylai said: Пайлака ресторит 10к Vitality. Перепроверил на всякий случай, отресторило нормально. В чем была проблема до этого не понятно, но надеюсь на старте не выстрелит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 hour ago, Rylai said: Пайлака ресторит 10к Vitality. Я разобрался в чем проблема. Ваш премиум аккаунт и руна виталити удерживают уровень виталити на пустом 2 stage 150% (1.8к очков). Следовательно, когда я прошел две соло камы, моя фактическая виталка равнялась 1.8к. Когда же я прошел пайлаку, мне добавило 10к виталити, как и должно было, но 1.8к+10к=11.8к, что ниже требуемого для 3 stage (14.6к), следовательно виталка так и осталась отображаться на значении 150%. В другой же раз я проапался до пайлаки с помощью нпс и моя виталка была на стартовом значении в 10к и после прохождения пайлаки стала 200% (~20к очков минус за эксп с мобов внутри). TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.