defrag.pro 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Привет администрация! Забегал на ОБТ, все супер, все отлично было... Но как вы сделали новый апдейтер с 60-м лвлами и теперь ваш апдейтер мне пишет, что НЕЛЬЗЯ запускать на виртуальной машине ? Ну ребят, ну я на macos сижу )) Единственный сервер (рпгклаб), который разрешал и даже сама поддержка порекомендовала мне виртуалку Parallels, потому что VMware типа с косяками будет... Я обрадовался, что попал на ОБТ )) верните мне обратно ваш старый апдейтер ) Изменено 16 ноября 2020 пользователем defrag.pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Дело не в апдейтере, а в Active Anticheat, который блокирует запуск с виртуалок defrag.pro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defrag.pro 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Грустно, очень грустно. Я уже КП думал поискать тут, поиграть хотел. Это пздц) На рпг х1 точно не пойду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 час назад, defrag.pro сказал: Грустно, очень грустно. Я уже КП думал поискать тут, поиграть хотел. Это пздц) На рпг х1 точно не пойду))) Через Bootcamp ставишь винду сугубо ради л2 и играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defrag.pro 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, iMakedonsky сказал: Через Bootcamp ставишь винду сугубо ради л2 и играешь. Ну ты чего?)) аверия не заслужила, чтобы я под буткампом играл) Тему можно закрывать, тех.поддержка через ЛК ответила, что можно идти мимо сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, defrag.pro сказал: Ну ты чего?)) аверия не заслужила, чтобы я под буткампом играл) Тему можно закрывать, тех.поддержка через ЛК ответила, что можно идти мимо сервера. Дело не в аверии, а в том что 80+% игр моложе 5 лет или Даже старые с античитом не запустятся из-под параллелса/вайна. PS: так же юзаю для этих целей буткэмп на маке и винду Дуалбутом на линуксовой машине, ибо ебаться с виртуалками /вайном себе дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defrag.pro 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 14 часов назад, iMakedonsky сказал: Дело не в аверии, а в том что 80+% игр моложе 5 лет или Даже старые с античитом не запустятся из-под параллелса/вайна. PS: так же юзаю для этих целей буткэмп на маке и винду Дуалбутом на линуксовой машине, ибо ебаться с виртуалками /вайном себе дороже. Я с тобой полностью согласен, но у меня система позволяет виртуалить и все настроено на маке для стрима, для общения, да и вообще винда как в страшном сне... Лучше пусть это будет на виртуалке, чем буткамп. 2 месяца отлично игралось на рпг клабе) а тут увы =/ Для чего античит, если продают его обход? Что именно он блочит? Кстати, может есть кто обойдет мне за копейку? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 10 строк в конфиге виртуалки + 3 записи в реестре и AA побеждается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrmOnako 0 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 18.11.2020 в 10:45, iBad сказал: 10 строк в конфиге виртуалки + 3 записи в реестре и AA побеждается. - Подскажи, каким образом, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warhangel 33 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 18.11.2020 в 11:45, iBad сказал: 10 строк в конфиге виртуалки + 3 записи в реестре и AA побеждается. тоже интересно что именно прописать надо ✭ To The Stars ✭ ✭ Invite ✭ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defrag.pro 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Прошел год :) Есть у кого решение?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.