BarSick 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Словил два нюка...как оказалось это соло и масс нюк , но в описании они одинаковые ,имею различие только в атрибуте. Соло нюк имеет 500 ренж и 44 повер. так и надо на ИЛ? на оли за СЕ не хватает маны с таким дпсом убить кого-то . в трансформе с повером в 2 раза выше чем у ЛС нюков по 300 бью ( танк с луком +3 по 2к критует)........в целом урон за СЕ с фатал страйка и автоатаки намного выше....так должно быть? молчу про даггеров которые пантеру у ДА не могут убить в фул бусте , но это уже отдельный топик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 В трансформе сила нюка в пвп занижена процентов на 80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarHunter 1 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 2 часа назад, BarSick сказал: Словил два нюка...как оказалось это соло и масс нюк , но в описании они одинаковые ,имею различие только в атрибуте. Соло нюк имеет 500 ренж и 44 повер. так и надо на ИЛ? на оли за СЕ не хватает маны с таким дпсом убить кого-то . в трансформе с повером в 2 раза выше чем у ЛС нюков по 300 бью ( танк с луком +3 по 2к критует)........в целом урон за СЕ с фатал страйка и автоатаки намного выше....так должно быть? молчу про даггеров которые пантеру у ДА не могут убить в фул бусте , но это уже отдельный топик. Я тебя расстрою, но 44 силы и 500 рейндж это масс нюк. В инквизиторе сила нюка 75, у лса 87 и радиус 900 Какие то волшебные цифры у тебя (пока были 85 уровни нюки фейлились из-за разницы, а на 60 все норм). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Из-за того, что ЛСы тут не разбиты по уровням, а "универсальные" (что, как по мне, отличная идея, так как я могу взаимодействовать на рынке с игроком на много уровней ниже либо выше меня на этой почве, да и всякие "бывшие 49-е ЛСы" теперь имеют смысл), то из них ловятся только умения 10-го уровня. А вот чтобы это не было абузным на поэтапно развивающемся сервере, на первом этапе все атакующие, дебафающие, шансово-дебаффающие; короче говоря, все взаимодействующие с другим чаром умения от ЛСов снижены до актуальных для этой стадии. К примеру, сингл-таргетовый нюк имеет Мощность: 87 и 61-й уровень. По мере развития сервера, эти умения автоматом будут соразмерно расти. Таким образом, этот мой нюк на втором этапе будет иметь мощность: 104 и 72-й уровень скилла. Так как сейчас мы на ОБТ, собственно, на подготовке к старту 1-го этапа. то и нюки - соответствующие первому этапу. А говоря про то, как отличить сингл таргет нюки от массовых - иконки и анимации. Тут это крутейшим образом сделано ? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Morrgot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarSick 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 @StarHunter у меня анимация промика и им бьет по НПС в городе. это массуха такая в ИЛ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.