Maybeshewill 63 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 1.Базовые рейты допустим, что у меня третий вип с па Как это работает на практике? Как правильно? Мы берем шанс 55% + 50% ~ 105%?:D 55% + 50% ~ 55.5%??? 55% х 1.5 = 82.5% ??? 2.Сколько в % дает пве вставка в оружие 3. Будет ли на обт следующие сеты Plate armor set Sage set Salamander skin set Да, бонусов нет от комплекта , но это топовые статы , а их нет возможности протестировать 4. Вот собственно описание квеста Не дали опыт и сп Чек зис плз 5.Так и нет описания партийных бонусов в процентах%. Минимальное отсутствие и максимальный бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 1 час назад, Maybeshewill сказал: 1.Базовые рейты допустим, что у меня третий вип с па Как это работает на практике? Как правильно? Мы берем шанс 55% + 50% ~ 105%?:D 55% + 50% ~ 55.5%??? 55% х 1.5 = 82.5% ??? 2.Сколько в % дает пве вставка в оружие 3. Будет ли на обт следующие сеты Plate armor set Sage set Salamander skin set Да, бонусов нет от комплекта , но это топовые статы , а их нет возможности протестировать 4. Вот собственно описание квеста Не дали опыт и сп Чек зис плз 5.Так и нет описания партийных бонусов в процентах%. Минимальное отсутствие и максимальный бонус 1. 0.55 х 1.5 = 82.5% 2. Это кастомная рамка для ПвЕ оружия. Она не даёт бонусов, в отличии от рубашек (на которых об этих бонусах написано). ПвЕ она, вероятно, из-за того, что с этим оружием нельзя ПКшить ? 3. ... 4. Награды по квестам - по Интерлюдии, исключение: адена и опыт за профессии. Тут важно смотреть этот момент, потому-что базы обычно имеют "награду", которая на деле соответствует условной "Фрее". Отчасти логичным будет попросить "приравнять награду подобных квестов к ГФу/ХФу", но лично я лучше буду ждать аннонс изменений профета, а не отвлекать администрацию подобными разовыми хотелками, учитывая то, что с профетом мне спать несколько месяцев, а эти квесты теряют актуальность за несколько часов. Однако возможно я не прав, так что "без негатива, моё субъективное мнение". 5. Где-то это расписывали, сейчас поищу. Если кратко, то "По ХФу". Ах да, вот они: Группа из 2 человек: Был бонус х1.3, стал х1.1 Группа из 3 человек: Был бонус х1.39, стал х1.2 Группа из 4 человек: Был бонус х1.5, стал х1.3 Группа из 5 человек: Был бонус х1.54, стал х1.4 Группа из 6 человек: Был бонус х1.58, стал х1.5 Группа из 7 человек: Был бонус х1.63, стал х2.0 Группа из 8 человек: Был бонус х1.67, стал х2.1 Группа из 9 человек: Был бонус х1.72, стал х2.2 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.