negat3ve 83 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Будет ли тут реализована возможность до фактического открытия сервера, скажем за час, создать персонажа и закинуть на него весь необходимый донат? oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blåhaj 8 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 1 минуту назад, negat3ve сказал: Будет ли тут реализована возможность до фактического открытия сервера, скажем за час, создать персонажа и закинуть на него весь необходимый донат? Была инфа, что за пол часа до открытия будет возможность создать перса. Но была довольно давно, так что хз не поменялось ли что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фифочка 17 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 2 минуты назад, negat3ve сказал: Будет ли тут реализована возможность до фактического открытия сервера, скажем за час, создать персонажа и закинуть на него весь необходимый донат? Писали, что за полчаса до старта можно будет создать персонажа, открыв клиент, но не заходя в игру. Он появится в кабинете, тогда на него и можно будет скинуть, что захочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 2 минуты назад, Фифочка сказал: Писали, что за полчаса до старта можно будет создать персонажа, открыв клиент, но не заходя в игру. Он появится в кабинете, тогда на него и можно будет скинуть, что захочется. Писали именно про этот сервер? На прошлом, я знаю, такая возможность была. Хочется получить официальный ответ касательно непосредственно предстоящего сервера. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterer 9 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 2 минуты назад, negat3ve сказал: Писали именно про этот сервер? На прошлом, я знаю, такая возможность была. Хочется получить официальный ответ касательно непосредственно предстоящего сервера. ищи на форуме, была инфа от @Rylai за 30 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фифочка 17 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 3 минуты назад, negat3ve сказал: Писали именно про этот сервер? На прошлом, я знаю, такая возможность была. Хочется получить официальный ответ касательно непосредственно предстоящего сервера. Да, именно про этот. Пару раз натыкалась здесь в обсуждениях буквально в последние пару дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 3 минуты назад, Фифочка сказал: Да, именно про этот. Пару раз натыкалась здесь в обсуждениях буквально в последние пару дней. Тогда отлично, спасибо за инфу. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.