Cheater 9 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 не дохрена ли тебе привелегиц то давай сразу кнопку чтобы все с 1 плюхи падали нах так заморачиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 2 minutes ago, Cheater said: ясно понятно я маг мне мало что я качнусь в разы бытрее дай мне еще пушку с са.... с топ д побегаешь на акум и так не плохой буст те дали... в то время пока милики будут варить пл/и хеви сеты всечасти топ ц шмоток которые в люксоре не продаються я куплю в люксоре кармиан верх низ у барых сраные перчи которые нехрен варить, у мамонов выменяю хомку и буду нагибать всех и вся... збс логика... Ты не того заквотил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 1 минуту назад, Cheater сказал: ясно понятно я маг мне мало что я качнусь в разы бытрее дай мне еще пушку с са.... с топ д побегаешь на акум и так не плохой буст те дали... в то время пока милики будут варить пл/и хеви сеты всечасти топ ц шмоток которые в люксоре не продаються я куплю в люксоре кармиан верх низ у барых сраные перчи которые нехрен варить, у мамонов выменяю хомку и буду нагибать всех и вся... збс логика... Мне вообще по барабану, я спойлер - те маги за станлок отлетают в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheater 9 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 1 minute ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Ты не того заквотил. сорян братан ну тут и так понятно кому эт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.