Briz 42 Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Just now, soharm said: это все давно реализовывалось и никак на залив не влияет Только мне не надо рассказывать, что влияет на залив, а что нет и как. Это определенно влияет, усложняет его, но полностью конечно не искореняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanSanuch 13 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Я бы тебе обьяснил, но долго и муторно это. Зерно истины есть в твоем предложении. Но как показал проэкт В, залиться легко и при двухдневном олимпе. Тут это просто в разы проще, первые две стадии есть две фармящие все и вся профы . Некр и да. Рецепт хиро прост, выпускаешь 2-3 ДА, 2-3 Некра в опены на 4 дня, бустишь их. Потом переливаешь все в нужные тебе профы. Это напрягает. А тема про оставить онли КБ, она конечно прикольная, и даже чем-то привлекательна, оживит интерес,но не надолго,ровно до того момента,как люди поймут, что в КБ залиться в 500 миллионов раз проще чем в опене) В целом если сделают двухднейвный олимп, это лишь немного спасет от залива. Даст немного рандома. И судя по всему тут сервер больше на работяг ориентирован,а у 80% сервера тут прайм тайм совпадает с олимпом. Тобишь эти паки встанут перед выбором : 1) Пофармить олик - и через неделю две окончательно отстать по бусту от всех и сосать писос везде (т.к. прайм у 80% паков тут совпадает со временем олимпа)= лив с сервера. 2) Либо скипать олик чтобы набить себе на соски стрелы, скрафтить что-то и хотя бы в дейли иметь шансы подраться за какой нить захудалый фортик или спотик, не падая в кармиане/фп/пле от челиков в Б +6 сетах. Мое имхо сделать олик 2 дня как сделали на проэкте В. Это успешная практика которую стоило бы применить тут. Насчет ограна по кол-ву боев, это лишнее. За два дня по 4 часа ты сильно много боев не сделаешь. 70-120 боев. Изменено 18 ноября 2020 пользователем SanSanuch iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Тоже считаю 2 дня олимпа одной из лучших идей того проекта. Намного тяжелей заливы, намного разнообразней олимп т.к. ходят абсолютно всеми чарами ради марок, нет необходимости дрочить столб целую неделю(ровно 2 дня, в которые нет осад/эпиков). Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 On 11/17/2020 at 12:09 PM, Briz1 said: Всем здрасьте. Предлагаю рассмотреть возможность изменения периодов олимпиады под текущие реалии, ибо если все оставить так как есть это будет УГ с кучей заливных окон, переливами и клановыми слбшками. Все таки олимп это про умение играть за свой класс и буст на нем, а не у кого больше окон и больше в клане слб. Что бы это невелировать отличная рабочая практика делающая олимп живым и сильно усложняющая залить окно, которое ничего не может показать, это сделать олимп 2 дня в неделю (пт, сб или сб, вс опционально), с большим количеством арен и ограничением по боям, что не позволит попадать с 100% вероятностью на свои окна, а ограничение количества боев не позволит фармящим профам (типо слб) бесконечно переливать очки на недостойных). Так же это высвободит кучу времени на остальной неделе. Я за то что бы хиро в своем классе становились достойные, а не залитые окнами и кланом, от этого все равно никуда не деться, но данные нововведения (которые не нововведения, если вы понимаете о чем я)) позволят это минимизировать. Кроме того можно предусмотреть награду просто за участие в олимпе, что позволит его оживить и заинтересует участвовать в нем большее количество людей. ты претендуешь на светлячка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 1 hour ago, zVenoMz said: Можешь не надеется что за 2 дня до старта они поменяют олимп. Просто не успеют. Это не сложно сделать и не так долго в минутах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) 1) Сделать олимп 2 дня в неделю с ограничением боёв. 2) Хиро раз в неделю. 3) Сделать рабочую геодату на олимп (2020 год, серьёзно нет сборок где не стреляет и не пробегает сквозь колоны? ) 4) Добавить талисманы и сделать олимп для всех классов играбельным. 5) Чтобы показывало в системе кто против тебя или хотя бы профу в таргете и количество ПТС, Займитесь олимпом пожалуйста, или точно ВоВ скачаю.? Изменено 18 ноября 2020 пользователем ArmlessDisabled Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 2 часа назад, Armaif сказал: Это не сложно сделать и не так долго в минутах. Если знать что и где менять, да. Но это надо протестить, и исправить то что поломается из за этого (а оно поломается, по другому не бывает). Но самое главное в другом, в это время они не будут делать то что и так не успевали сделать. Так что инфа 145%, не поменяют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanSanuch 13 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Ну тогда не нойте 7-го декабря когда стартанет хиро,что вас 24 7 ебут ДА,Некр,Суммоны. А потом через неделю не удивляйтесь от всех хиро заливных) Тут легчайше волны делать и заливаться просто) Если вы надеетесь тут забрать хиро своим скиллом,не получится. Тут все будет заливаться) Каждое кп которое имеет 20+ активных игроков спокойно будет забирать 5-9 шариков. Организованный клан может забрать все 33. При нынешней системе олимпа. Изменено 18 ноября 2020 пользователем SanSanuch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqw 7 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 олимп 2 дня в неделю топ, ебунуть огран в 50 боев что бы не хватало на залив, и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 плюсую за 2 дневный олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanSanuch 13 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Если мы не хотим заливных хиро, ну или свести их кол-во к минимуму, то "Проэкт В" сделал идеальный на данный момент рецепт. Два дня на олимп. Огран по боям (хз сомнительно много ты их не сделаешь так и так). Так что суммон в тему @Safero и либо мы получаем ответ: "что не будет изменений" и прекращаем балаган либо мы получаем ответ : "давайте думать как поменять" и думаем всем форумом. Не вижу смысла разводить сопли не зная позиции власть имущих по этому вопросу. Но спрос на изменение системы олимпа есть и он огромен. Все адекватно понимают что при нынешней системе это будет залив. Изменено 18 ноября 2020 пользователем SanSanuch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 5 минут назад, SanSanuch сказал: Каждое кп которое имеет 20+ активных игроков спокойно будет забирать 5-9 шариков. Чет дохера шариков выходит. Или по твоему на серваке таких пачек 5 штук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanSanuch 13 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) 1 минуту назад, zVenoMz сказал: Чет дохера шариков выходит. Или по твоему на серваке таких пачек 5 штук? ну я лично знаю таких 4. Рили бросьте влажные фантазии своими силами забрать при такой системе оли хиро. Я не отрицаю может 1-2 шарика выскочат из взора власть имущих и по недосмотру уйдут сольникам, но это будет 1 раз. Изменено 18 ноября 2020 пользователем SanSanuch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, SanSanuch сказал: ну я лично знаю таких 4. Мне кажется уж точно больше десятка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanSanuch 13 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Я же не просто так это все говорю, на улице 2020 и заливаться уже умеют все) А тут созданны райские условия для этого. Изменено 18 ноября 2020 пользователем SanSanuch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.