Rylai 2559 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 34 минуты назад, Shrike сказал: Тут можно было просто в диспетчере удалить файл l2.bin и лаунчер обновиться) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pitk1 2 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Получилось через добавления папки в исключения по инструкции из https://support.microsoft.com/ru-ru/office/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26 Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthonet 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) У меня та же ошибка. Нажимаю play и выскакивает ошибка: До этого было нормально. Играл, было всё в порядке. Изменено 15 ноября 2021 пользователем Anthonet Добавление текста. Mindrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthonet 0 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Всё из перечисленных вариантов не помогли исправили ошибку. Очень жаль, что я не смог оценить других игроков лайками за то, что если бы форум помог разобраться. Mindrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flax123 2 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 да я уже 2 дня долблю в игру захожу по 4 часа поебать всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 15.11.2021 в 15:57, Anthonet сказал: У меня та же ошибка. Нажимаю play и выскакивает ошибка: До этого было нормально. Играл, было всё в порядке. На ошибке ж написано, что не так. Вы пытаетесь обновить клиент, с уже запущенными окнами от L2. Нужно закрыть все окна с L2, желательно через диспетчер. Если результата нет, ребутните компьютер чтобы сбросить все процессы. 17.11.2021 в 18:52, flax123 сказал: да я уже 2 дня долблю в игру захожу по 4 часа поебать всем ???? В чем конкретно ошибка или проблема? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anthonet 0 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 17.11.2021 в 19:00, Rylai сказал: На ошибке ж написано, что не так. Вы пытаетесь обновить клиент, с уже запущенными окнами от L2. Нужно закрыть все окна с L2, желательно через диспетчер. Если результата нет, ребутните компьютер чтобы сбросить все процессы. ???? В чем конкретно ошибка или проблема? Уже решилась проблема. Оказывается мне надо было перезагрузить компьютер. Mindrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 17.11.2020 в 23:24, Rylai сказал: Брандмауэр есть на любой Windows, соответственно нужно поставить клиент игры в исключения у защитника Windows (брандмауэра). А почему все юзают старый апдейтер???? Я один юзаю новый ,? вырубаю всю парашу на вин 10 и у меня всё норм. Изменено 19 ноября 2021 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.