lrd 492 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 24.10.2021 в 20:56, Warhangel сказал: ScreenRecorderProject8.mp4 15.58 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Эту рекомендацию уже получал, но хотелось бы как минимум понять почему на вашем проекте с АС игра не запускается, а у ваших конкурентов с АС - без проблем. Иконка Parallels Access на рабочем столе у вас просто так появилась? :) Ни один конкурент с АА не будет пропускать виртуалку, такой возможности нет Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warhangel 33 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 24.10.2021 в 21:09, Lorade сказал: Иконка Parallels Access на рабочем столе у вас просто так появилась? :) Ни один конкурент с АА не будет пропускать виртуалку, такой возможности нет А как прога для доступа с яблок на винду связанна с виртуалкой??? еще раз - у меня не виртуалка ✭ To The Stars ✭ ✭ Invite ✭ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 Вообще я тут вспомнил одну ситуацию, которая возникла у двух (или трёх? не суть) человек за последние несколько лет: провайдер не давал доступа к серверам АА и античит просто не мог запуститься. ПОмогало либо подождать 5 минут, либо запустить VPN. Попробуйте, пожалуйста Warhangel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 Бля, да тут: ВПНы Тор Софт для работы с вебкой Смена войса Какие-то проги для прозвона и их записи ВЕРА КРИПТ ПРОСМОТР СОБЫТИЙ В WINDOWS Я не техник, и ваще ответы на подобные обращения это не мой профиль, но Я уже боюсь если ты зайдешь на сервер :D:D:D:D P.S. Проверь не крутятся ли какие-то службы в фоновом режиме связанные с виртуализацией, мб с прошлого софта для шифра остались висеть Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Warhangel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warhangel 33 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 Насчет впн и служб - как то не додумался проверить - буду пробовать, благодарю 👍 PS: у конкурента обновился АС - так же все отвалилось с теми же признаками (( ✭ To The Stars ✭ ✭ Invite ✭ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 24.10.2021 в 21:38, Warhangel сказал: Насчет впн и служб - как то не додумался проверить - буду пробовать, благодарю 👍 PS: у конкурента обновился АС - так же все отвалилось с теми же признаками (( попробуй это еще, кент посоветовал: еще наверное изоляцию ядра в винде отрубить, она использует виртуализацию Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Warhangel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.