Endspiel 684 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Только что, FDFD сказал: Ладно, поживем-увидим. это по умолчанию топовая лока, но фаб правильно сказал - в нормальной конкурирующей среде там хрен покачаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВалькаПараша 1 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) А зачем добавили мобов? Там и так парики, как шевелюра у Леонтьева, водить можно. Изменено 17 ноября 2020 пользователем ВалькаПараша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDFD 1 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Да ладно фиг с ним количество, для фарма пачкой нужны такие места, но почему адены с 1/2 падает как с обычных, вот в чем соль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 2 minutes ago, FDFD said: Да ладно фиг с ним количество, для фарма пачкой нужны такие места, но почему адены с 1/2 падает как с обычных, вот в чем соль. На самом деле всё гораздо интереснее, но давайте не будем об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 57 минут назад, FDFD сказал: Да ладно фиг с ним количество, для фарма пачкой нужны такие места, но почему адены с 1/2 падает как с обычных, вот в чем соль. cтандартный лабиринт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 58 минут назад, FDFD сказал: Да ладно фиг с ним количество, для фарма пачкой нужны такие места, но почему адены с 1/2 падает как с обычных, вот в чем соль. да шоб пати не сплитанулись в вос по тройкам и дрались на мужицких спотах. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Онанимус 1 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) 6 минут назад, fabuLous сказал: да шоб пати не сплитанулись в вос по тройкам и дрались на мужицких спотах. ну конечно, кла им мало, надо еще и адены зарядить и мобвцов побольше штоб интереснее было!! Потом эти пати попросят апнуть луков, гыыыыыыыы и палучится обт под номером пять Изменено 17 ноября 2020 пользователем Онанимус Poker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mauvi 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 В чем прикол обт4? А то чет не пойму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 пока все будут драться , я бы пофармил Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 11 минут назад, SeverSSS сказал: пока все будут драться , я бы пофармил АХАХАХ ТВОЮ КОРМУШКУ ХОТЯТ ЭТО САМОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheater 9 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 вы забываете еще что там квест на аденку...... и количество итемов прямо пропорционально количеству мобов (если фармить на париках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 13 минут назад, SeverSSS сказал: пока все будут драться , я бы пофармил никто не будет драться по 30 часов, а ты на меньшее время и на спот не встанешь. Я вообще удивляюсь, что лабиринт ещё не переименовали в твою честь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 2 часа назад, FDFD сказал: А ну и забыл упомянуть что с 1/2 моба который с 1 нюка падает дропается адены как в ВОСе... На самом деле я понимаю логику админов: Понерфить фарм по тройкам, когда было профитнее вос, чем пачкой гц/фрозен. Но было бы лучше добавить чуть больше мобов в гц и сделать 2 хороших спота для фарма(в реалиях гц на данный момент 1 топ спот). Апать фрозен, когда он и так был лучше гц не имеет смысла(имхо) Чекни еще споты в форсакен плейнс. Вдруг и там чет поменяли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 30 минут назад, panika сказал: На самом деле я понимаю логику админов: Понерфить фарм по тройкам, когда было профитнее вос, чем пачкой гц/фрозен. Но было бы лучше добавить чуть больше мобов в гц и сделать 2 хороших спота для фарма(в реалиях гц на данный момент 1 топ спот). Апать фрозен, когда он и так был лучше гц не имеет смысла(имхо) Чекни еще споты в форсакен плейнс. Вдруг и там чет поменяли) Вот только такую инфу надо размещать в описании сервера, а не объяснять постфактум в чем тут логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Онанимус 1 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 1 час назад, panika сказал: На самом деле я понимаю логику админов: Понерфить фарм по тройкам, когда было профитнее вос, чем пачкой гц/фрозен. Но было бы лучше добавить чуть больше мобов в гц и сделать 2 хороших спота для фарма(в реалиях гц на данный момент 1 топ спот). Апать фрозен, когда он и так был лучше гц не имеет смысла(имхо) Чекни еще споты в форсакен плейнс. Вдруг и там чет поменяли) А я не понимаю логику админов. Вос фармить тройками не выгодно, очень много денег тратишь на расходники. Ты понимаешь что когда стоишь пачкой ты в 10 раз меньше тратишь расходников ПЛЮС КВЕСТ НА РЕСУРСЫ КОТОРЫЙ ИДЕТ ВСЕМ МЕМБЕРАМ ПАТИ ЗА ОДНОГО МОБА. И ДАЖЕ ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ АДМИНЫ ДОБОВЛЯЮТ МОБОВ В ЛАБИРИНТ И УМЕНЬШАЮТ ДРОП АДЕНЫ В ВОСЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.