addF 12 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Это мое субьективное мнение спасибо за просмотры и комменты. Jeezy, Rylai и TheDominator 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Приходит такой соло-игрок на спот к х1/2 мобам, а там стоит пачка и в 3 пулера водит всю локу. И вот уже все эти АоЕ некры, спойлеры, ВЛы, коневоды идут пердеть в соло-таргет также как простые маги. Так зачем изобретать велосипед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCocaineqq 31 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 да да , паравозить ты будешь kekw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 4 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Водить парики ты будешь под конец сервера соло игроком)хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 1 час назад, МатерыйВолчище сказал: Приходит такой соло-игрок на спот к х1/2 мобам, а там стоит пачка и в 3 пулера водит всю локу. И вот уже все эти АоЕ некры, спойлеры, ВЛы, коневоды идут пердеть в соло-таргет также как простые маги. Так зачем изобретать велосипед? хочу тебя расстроить при большом кол-ве соло игроков,пачка не станет в скайшадоу к примеру)потому что они мобов не увидят,в видео есть оговорка это лично мое мнение,разноплановости за отсутствием саппорта и возможности на оли и в пвп.Или ты некром не сможешь фармить профитный спот в соло-таргет.Или гномом спойлить нужные куски рецепты) и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 2 минуты назад, PurpleWave сказал: Водить парики ты будешь под конец сервера соло игроком)хДД я не считаю парик =3 кучки в скайшадоу и т.д.И где тут призыв, к тому что как же вы будите фармить в 1 окно парики,тут разноплановость профы,а не то что она может,это 1 из плюсов,нашему комьюнити,проще просто написать пару букв даже не посмотрев нормально и не вслушаться о чем речь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 38 минут назад, MrCocaineqq сказал: да да , паравозить ты будешь kekw зачем ты это высрал,не знаю,но ты нечего не понял,наверное закадровый голос нужно еще текстом подкреплять или включай субтитры,там хз,чтобы уметь анализировать,что я выбрал эти профы не только из-за возможности их аое фарма.По крайней мере я уверен,что когда я буду некром 60 лвл,ты дай бог 40 качнешь,можешь даже понаблюдать за этим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 2 минуты назад, addF сказал: зачем ты это высрал,не знаю,но ты нечего не понял,наверное закадровый голос нужно еще текстом подкреплять или включай субтитры,там хз,чтобы уметь анализировать,что я выбрал эти профы не только из-за возможности их аое фарма.По крайней мере я уверен,что когда я буду некром 60 лвл,ты дай бог 40 качнешь,можешь даже понаблюдать за этим)) Байт на стрим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 4 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Только что, addF сказал: хочу тебя расстроить при большом кол-ве соло игроков,пачка не станет в скайшадоу к примеру)потому что они мобов не увидят,в видео есть оговорка это лично мое мнение,разноплановости за отсутствием саппорта и возможности на оли и в пвп.Или ты некром не сможешь фармить профитный спот в соло-таргет.Или гномом спойлить нужные куски рецепты) и т.п Почему ты не добавил в топ,БД к примеру)? Магам надо соски (которые будут не дешевые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleWave 4 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Только что, СосискаЛюбви сказал: Байт на стрим?) дядя,даже если ты апнешь 60лвл,то не факт что у тебя будут деньги на Ц-Б обвес,я лучше покачаюсь чуть дольше(не в 1 окно)и нафармлю в разы больше тебя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 1 минуту назад, PurpleWave сказал: дядя,даже если ты апнешь 60лвл,то не факт что у тебя будут деньги на Ц-Б обвес,я лучше покачаюсь чуть дольше(не в 1 окно)и нафармлю в разы больше тебя)) Ты наверно, не таму дяде отписал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 6 минут назад, PurpleWave сказал: дядя,даже если ты апнешь 60лвл,то не факт что у тебя будут деньги на Ц-Б обвес,я лучше покачаюсь чуть дольше(не в 1 окно)и нафармлю в разы больше тебя)) так вот мы пришли к тому,что ты не вслушался видео,я конечно мог сделать топ из связок вл+ше+свс(бд)+кот+спойлер и т.д,но в этом видео только профы с клуб картой+пет.Насчет меня не переживай,я знаю,что мне фармить,и знаю что такое 20+ барыг в гиране на скупке продаже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 почему в каждой теме вы орете, что не будет нигде спотов? вы совсем клоуны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 7 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Ты наверно, не таму дяде отписал) та он думает я нубасик,не стал его расстраивать,что я в пятницу ток закончил играть на похожем проекте по крайней мере первым 2 стадиям)где вел казну всего пака,занимался барыгами и прайми по 10-18 часов и колил много вещей)но пусть так) 13 минут назад, СосискаЛюбви сказал: Байт на стрим?) однозначно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
addF 12 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Только что, sharF1k сказал: почему в каждой теме вы орете, что не будет нигде спотов? вы совсем клоуны?) они думают,что пачки -это очень страшно и соло игроков прогонят,я скажу больше если у человека есть время он способен выгнать и пачку со спота,сами выгоняли из лабиринта в2-3 человека паки,тоже самое каты и многие другие споты)людей будет много,вопрос на какой спот и когда ты станешь или что у тебя в приоритете скажем так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.