Eps 686 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Все это старое заезженное с гугла. Не удивил :- / ну хотел паренек ворваться, показать себя таким креативным и мега ***********, а ты взяла и сразу мордой в каки.. молодец девочка, все правильно сделала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENEMYSU 6 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 долго гуглил ?) Я тебя запомнил, жди вирус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ну хотел паренек ворваться, показать себя таким креативным и мега-а,,,,,,, а ты взяла и сразу мордой в каки.. молодец девочка, все правильно сделала :) Прости K1aster и RENOVACIO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я тебя запомнил, жди вирус. не забудь погуглить что такое вирус ) :thumbsup: K1aster, Thor, СветкаКонфетка и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 не забудь погуглить что такое вирус ) :thumbsup: Сделала парня :thumbsup: Thor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuduka 15 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Играть с представителями клана Enemy ты не мог. Для того, чтобы вступить в наши ряды, ты должен выполнить ряд правил. Я имел ввиду что играл с ними на одном сервере,а не в одном клане.Из меня плохой ПКшник,я слишком добрый для этого ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Если тут будут енеми, то надеюсь, что будут не лолки))) GaverVL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 автор фейлер и стырил весь материал, и выдает за свой. фу фу фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 мафина хватит обижать слабых и не ощных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Дерзай Мафина,а то я опоздал по автору катком проехаться)))) СветкаКонфетка и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 мафина хватит обижать слабых и не мощных больше не буду ))) Дерзай Мафина,а то я опоздал по автору катком проехаться)))) Печаль его забанили )) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я тебя запомнил, жди вирус. Он ещё и заразный? О_о Правильно . что забанили. Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 кажись не забанили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 кажись не забанили А где он тогда ?) гуглит новые рассказы?) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А где он тогда ?) гуглит новые рассказы?) возможно просто рыдает, а то и вены вскрыл.. ты же его так переехала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.