СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) 1. В дропе наблюдаются грейдовые ключи, лс мид видел, и сундуки с лс. Сами лс получается будут так же простым дропам идти не только с рб? 2.В некоторых комнатах тп стоит не по центру, не серьезно, но думаю на качество картинки влияет, надо поддерживать статус сервера. 3.Анкор на 30 сек вроде норма же, не помню точно, но дебафала жестко там(? 4. В случае, когда напарник стоит далеко, захожу соло и не выкидывает, хз должно ли так быть) Кто шарит, с пикой все здесь норм, вроде на картинке мобы рядом, а не цепляет? Про количество целей в курсе, можно не напоминать, интересует именно радиус и угол атаки. Изменено 17 ноября 2020 пользователем СосискаЛюбви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 1. Это только визуальная ошибка, она исправиться когда перезальем дроп\споил патч. 2. На сколько помню, там всегда не по центру тепешило тебя. 3. Норма. 4. Так всегда было. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) 13 минут назад, Rylai сказал: 1. Это только визуальная ошибка, она исправиться когда перезальем дроп\споил патч. 2. На сколько помню, там всегда не по центру тепешило тебя. 3. Норма. 4. Так всегда было. 1.Не знаю, что за визуал но мне дропают ключи и ими же можно открыть сундуки в рифте, при этом скилом крафтера открыть нельзя. 2.Не место тп, а сам нпц гк находится то по центру то в стороне, особено часто в малых комнатах. 4. То есть я могу твинками забафаться и соло заходить качаться чтоли? Еще хербы падают, так же не в курсе должны они там быть илли нет. Изменено 17 ноября 2020 пользователем СосискаЛюбви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 26 минут назад, СосискаЛюбви сказал: 1.Не знаю, что за визуал но мне дропают ключи и ими же можно открыть сундуки в рифте, при этом скилом крафтера открыть нельзя. 2.Не место тп, а сам нпц гк находится то по центру то в стороне, особено часто в малых комнатах. 4. То есть я могу твинками забафаться и соло заходить качаться чтоли? Еще хербы падают, так же не в курсе должны они там быть илли нет. Скрин ключа который выпал из моба? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.